Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

Елену Серую и ее подчиненных привлекли к дисциплинарной ответственности за недостоверные декларации

Калининград: 26.01.2020 00:51

Прокуратура Калининградской области выявила факты предоставления неполных либо недостоверных сведений в антикоррупционных декларациях 8 должностных лиц министерства регионального контроля (надзора), включая его руководителя Елену Серую. Об этом сообщается на сайте надзорного органа.

Нарушения касаются деклараций чиновников о доходах, расходах и имуществе за 2017 и 2018 годы. Как отмечает прокуратура, отдельные сотрудники министерства не указали все свои счета в банках, доходы, полученные в Фонде социального страхования или по предыдущему месту работы. Также было допущено недостоверное отражение заработка супругов либо достоверно неподтвержденных доходов.

По итогам выявленных нарушений антикоррупционного законодательства губернатору Калининградской области Антону Алиханову внесено представление.  8 должностных лиц, включая министра регионального контроля, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Отметим, что аналогичные нарушения в декларациях дают основания региональным властям во главе с губернатором досрочно лишать полномочий муниципальных депутатов.


Тэги:  декларацииелена сераяминконтролячиновникипрокуратура



Хроники судебных дел
31.10.2017 Судебные дела Александра Соколова На бывшего замминистра экологии Александра Соколова завели уголовное дело за служебный подлог при вырубках на Виштынце


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!