RuGrad.eu

19 августа, 17:59
понедельник
$66,00
+ 0,00
73,22
+ 0,00
16,80
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

Инженер «Отдела капитального строительства» Балтийска осуждена за ложные акты

Калининград: 19.07.2019 18:59

Инженер балтийского МБУ «Отдел капитального строительства» Наталья Олейникова приговорена к штрафу в размере 30 тыс. руб. служебный подлог (ст. 292 ч. 1 УК РФ) при приемке работ по ремонту канализационно-насосной станции. Кроме этого, ей на полгода запретили занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий в органах местного самоуправления. Приговор в законную силу не вступил, сообщает прокуратура области.

Балтийский городской суд, рассматривавший дело, установил, что Олейникова в 2018 году при осуществлении строительного контроля в рамках муниципального контракта на ремонт канализационно-насосной станции в Балтийске внесла заведомо ложные сведения в акты о якобы выполненных подрядчиком работах. Так она стремилась избежать ответственности за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.


Тэги:  балтийсккапремонткапитальное строительствоканализационно-насосная станцияМБУ Отдел капитального строительствастроительный контроль



Хроники судебных дел
31.10.2017 Судебные дела Александра Соколова На бывшего замминистра экологии Александра Соколова завели уголовное дело за служебный подлог при вырубках на Виштынце


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!