НИКИТИН ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ

Дата рождения: 27 октября 1961
Место рождения: Россия, Нижний Новгород
Образование:
Место работы:
Предыдущие места работы:

Это такие важные показатели, как количество занятых в областной экономике, по среднему коэффициенту напряженности рабочей силы, по численности безработных, состоящих на учете в центре занятости.
подробнее
Я не хочу рассказывать, что было во ФСИН раньше, иначе у всех уши завернутся и все под стол от страха залезут.
подробнее
Это обеспечение учителями, обеспечение медиками, оборот розничной торговли на душу населения.
подробнее
Из Калининграда власти невозможно до самого удаленного поселка дойти, а органы местного самоуправления для этого и существуют.
подробнее
Люди посчитают убытки, посмотрят, какой вред был кому причинен для здоровья, и, видимо, пойдут за возмещением этого вреда.
подробнее
Поэтому поле для деятельности Росздравнадзора огромное.
подробнее
Болезни, туберкулез, ВИЧ, всё это может там присутствовать и присутствует.
подробнее
Нет никакого контроля за компенсационным озеленением.
подробнее
Я говорил с руководителем Следственного Комитета в Калининградской области Сергеем Бондаренко, и он сказал, что есть четкая динамика роста преступлений, совершаемых этой категорией.
подробнее
Если кто-то сомневается, пусть съездит на границу и постоит в очереди 6-8 часов с калининградцами, которые едут в Польшу за зубной пастой, порошком, за всем остальным.
подробнее
Этот интерес прямо пропорционален тому, насколько калининградцы сами лоббируют свои интересы перед Россией и Брюсселем.
подробнее
В течение последнего месяца наш регион посетили и президент, и премьер-министр. То, как это происходит, и зачем это происходит — все наводит на мысли об избирательной кампании.
подробнее
Изменённый прогноз на производство валового регионального продукта в 2009 году вызвал необходимость пересчёта основных расходных статей бюджета. Тактика регионального Правительства поддержана депутатами.
подробнее
Я считаю прогнозы Правительства Калининградской области слишком оптимистичными. В текущем году уровень инфляции прогнозировался в размере 13,6%, но будет к концу года не меньше 15%.
подробнее
Получается, что содержим судей мы, выделяя деньги из областного бюджета, а доходы от их деятельности идут федеральным и местным властям, которые порой даже не хотят предоставить льготы по оплате аренды зданий.
подробнее