RuGrad.eu

28 марта, 14:47
суббота
$77,73
-0,99
85,74
-0,23
18,93
+ 0,18
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ВОИЩЕВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

Дата рождения: 18 января 1969
Место рождения: Днепропетровская обл.
Предыдущие места работы:

Воищев Николай Николаевич родился 18 января 1969 года в Днепропетровской области в семье военнослужащего, с детства мечтал стать, как отец, кадровым офицером.

Отслужив срочную службу в рядах Советской Армии, поступил в Минское высшее военно-политическое общевойсковое училище, которое успешно закончил. В эпоху перестройки командир отдельной разведывательной роты Воищев Н.Н. сменил службу в Вооруженных Силах на службу в таможенных органах. Прошел путь от инспектора - начальника отдела по борьбе с контрабандой до первого заместителя начальника таможни. Одновременно закончил Российскую таможенную академию.

С 2000 года в связи с реорганизацией и окончанием срока контракта стал заниматься предпринимательской деятельностью. Создал консалтинговую фирму по оказанию услуг в сфере таможенного дела. Параллельно прошел обучение в Московской финансово -юридической академии.

В 2004 году Н.Н Воищев стал депутатом окружного Совета. 

Николай Николаевич был в числе трех предпринимателей города, которые оказали помощь в строительстве храма Трех Святителей. Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл наградил его высшей наградой Русской Православной Церкви - орденом Святого Благоверного Князя Даниила Московского.

В марте 2010 года Н.Н. Воищев избран председателем окружного Совета депутатов СГО, с 30 марта 2011 года глава Советского городского округа.

30 сентября 2015 года вновь избран на должность главы городского округа. 23 октября 2015 года избран председателем ассоциации муниципальных образований Калининградской области. 11 ноября признан победителем конкурса на замещение должности главы администрации МО СГО и назначен на должность главы администрации Советского городского округа.

Николай Николаевич женат, воспитывает троих сыновей и троих дочерей.