КОНДРАТОВ ЭДУАРД ВАСИЛЬЕВИЧ

Дата рождения: 5 апреля 1973
Место рождения: г. Калининград
Место работы:

НОВОСТИ О ПЕРСОНЕ

15.09.2021 Глава Светлогорска заходит в Славск с миллиардными инвестициями
Бизнес-партнер семьи Ковальских Андрей Мохнов планирует построить птицефабрику. Проект даст порядка 400 рабочих мест. Администрация расторгла договоры с прошлыми арендаторами, чтобы найти землю.

ID: 1255334 Название: Глава Светлогорска заходит в Славск с миллиардными инвестициями Картинка для анонса: Array Описание для анонса: Бизнес-партнер семьи Ковальских Андрей Мохнов планирует построить птицефабрику. Проект даст порядка 400 рабочих мест. Администрация расторгла договоры с прошлыми арендаторами, чтобы найти землю.

30.03.2021 Глава администрации Славска получил представление за нарушения при исполнении бюджета
Ряд утвержденных администрацией муниципальных программ не соответствовал решению о бюджете.

ID: 1226999 Название: Глава администрации Славска получил представление за нарушения при исполнении бюджета Картинка для анонса: Array Описание для анонса: Ряд утвержденных администрацией муниципальных программ не соответствовал решению о бюджете.

08.03.2021 Налоги ищут на селе: обзор RUGRAD.EU
Власти ждут, что продающие молоко владельцы ЛПХ начнут регистрироваться самозанятыми. Бизнес «подкупают» оборудованием, а в деревнях вводят безналичный расчет.

ID: 1222470 Название: Налоги ищут на селе: обзор RUGRAD.EU Картинка для анонса: Array Описание для анонса: Власти ждут, что продающие молоко владельцы ЛПХ начнут регистрироваться самозанятыми. Бизнес «подкупают» оборудованием, а в деревнях вводят безналичный расчет.

27.10.2020 Руководить администрацией Славска оставили Эдуарда Кондратова
Депутаты поддержали его единогласно.

ID: 1200941 Название: Руководить администрацией Славска оставили Эдуарда Кондратова Картинка для анонса: Array Описание для анонса: Депутаты поддержали его единогласно.

19.12.2019 Власти Гурьевска, Нестерова, Балтийска и Славска нарушили земельное законодательство
Муниципальные администрации неправомерно распоряжались землями сельхозназначения.

ID: 1153987 Название: Власти Гурьевска, Нестерова, Балтийска и Славска нарушили земельное законодательство Картинка для анонса: Array Описание для анонса: Муниципальные администрации неправомерно распоряжались землями сельхозназначения.