ОАО ОО "Калининградский" Санкт - Петербургского филиала ОАО "Промсвязьбанк"

Год основания: 2001
Адрес: 236040, Калининград г., ул. Барнаульская, д. 4
Сайт: http://www.psbank.ru
E-mail:
Телефоны:
  • т. ( 4012 ) 956-268 приемная
  • т. ( 4012 ) 956-053 факс
  • т. ( 4012 ) 353-030 Круглосуточный Контакт-Центр (звонок бесплатный)

Информация

Промсвязьбанк – российский частный банк, входящий в число 10 ведущих банков России, 15 крупнейших кредитных организаций Центральной и Восточной Европы и в топ-500 мировых банков. Банку присвоены высокие рейтинги трех крупнейших мировых рейтинговых агентств. По итогам 2009 года Промсвязьбанк получил премию «Банк года» от информационного агентства "Банки.ру". В ноябре 2006 года в состав акционеров вошла дочерняя компания Commerzbank AG - Commerzbank Auslandsbanken Holding AG. В феврале 2010 года акционером Промсвязьбанка стал Европейский банк реконструкции и развития.

Промсвязьбанк – универсальный банк, предоставляющий полный комплекс банковских услуг физическим и юридическим лицам.

Создание разветвленной филиальной сети является одним из ключевых направлений реализации стратегических планов Промсвязьбанка. На сегодня сеть продаж - это 260 точек продаж в России, филиал и дополнительный офис на Кипре, представительства в Китае, Индии, Казахстане и на Украине.
В Банковскую группу Промсвязьбанк входит ОАО «Промсвязьбанк» (головная кредитная организация), ОАО АКБ «Волгопромбанк», ОАО «ЯРСОЦБАНК», ОАО ГБ «Нижний Новгород».

Услуги для физических лиц: банковские вклады, кредитные карты с грейс-периодом, сейфовые ячейки, валютообменные операции, денежные платежи и переводы, интернет-банкинг PSB-Retail.
Услуги для юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, валютный контроль, дистанционное банковское обслуживание (PSB On-Line и Клиент-Банк), индивидуальные банковские сейфы, факторинг, проектное и торговое финансирование, специальные программы для предприятий малого и среднего бизнеса.



РУКОВОДСТВО

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


УСЛУГИ БАНКА







18.01.2019 Калининградским подрядчикам капремонта навязали банковское сопровождение Строительный контроль при этом отдали компании, у которой ничего нет.
15.12.2017 Центробанк ввел временную администрацию в Промсвязьбанке Один из крупнейших частных банков РФ будет передан в Фонд консолидации ЦБ РФ.