RuGrad.eu

20 октября, 11:50
пятница
$57,57
+ 0,30
67,93
+ 0,58
16,00
+ 0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Y Фильковская Татьяна
главный финансовый советник
Калининградского филиала БКС Премьер

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала ООО "Компания БКС"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 03.08.2017 14:23

Теперь при оформлении возобновляемой кредитной линии (ВКЛ) на пополнение оборотных средств и иные операционные расходы клиенты МСБ могут выбрать срок кредитования до 10 лет. Новая опция «Вечная ВКЛ» избавляет клиентов Промсвязьбанка от необходимости каждые 1–1,5 года переоформлять кредитный и обеспечительные договоры, и перерегистрировать залоги для пополнения оборотного капитала. Предложение действует в рамках кредитного продукта «Кредит-Бизнес».

«Десятилетняя работа банка с сегментом МСБ позволила нам создавать продуктовые решения исходя из актуальных запросов бизнеса. При разработке опции «Вечная ВКЛ» нашей целью было не только сократить время и расходы предпринимателей, но и обеспечить уверенность клиентов в бесперебойном получении кредитных средств на развитие бизнеса на длительной перспективе. При этом для максимального удобства клиента требования к обеспечению аналогичны возобновляемой кредитной линии на 18 месяцев», – подчеркнул Иннокентий Воловик, Директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса.

Для подключения новой опции необходимо предоставить кредитно-обеспечительную документацию и оформить залог 1 раз на 10 лет, на периодической основе подтверждая финансовое состояние.

«Кредит-Бизнес» – программа кредитования МСБ, рассчитанная на выдачу кредита до 150 000 000 рублей на срок до 120 месяцев с целью пополнения оборотных средств и до 180 месяцев на инвестиционные цели. С полными условиями программы можно ознакомиться в специальном разделе сайта банка.


Генеральная лицензия Банка России No3251


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!