RuGrad.eu

26 сентября, 20:56
вторник
$57,57
-0,09
68,56
-0,52
16,04
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Y Фильковская Татьяна
главный финансовый советник
Калининградского филиала БКС Премьер

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала ООО "Компания БКС"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 13.07.2017 17:05

Россельхозбанк предлагает своим клиентам современные системы дистанционного банковского обслуживания: Интернет-банк и мобильный банк.

Интернет-банк представляет собой систему, позволяющую пользователям круглосуточно управлять своими счетами с любого устройства с подключением к сети. С её помощью можно в два клика отправлять деньги на карты Россельхозбанка и других кредитных организаций, осуществлять обмен валюты по выгодному курсу, оплачивать различные услуги. В том числе, у клиентов есть возможность блокировать карты без обращения в офис, заказывать новые карты к действующим счетам, подключать новые программы лояльности. Для многих пользователей полезной функцией является возможность создания виртуальной карты для безопасных покупок в Интернете. Такую карту невозможно потерять – она не имеет материального носителя, и её можно закрыть сразу после совершения покупки.

Подключить систему можно в офисах Россельхозбанка, а также через банкомат или платёжный терминал.

Получив доступ в Интернет-банк, клиенты могут также воспользоваться мобильным банком – приложением для телефона или планшета на базах iOS и Android, в котором также доступны все перечисленные операции.

«Россельхозбанк является одним из самых надежных банков страны и имеет простые в использовании программы дистанционного обслуживания. Их функционал постоянно обновляется, что позволяет клиентам экономить время и совершать многие банковские операции, не выходя из дома», - отметила заместитель директора Калининградского филиала Ирина Матвеева.


Генеральная лицензия Банка России No3349


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!