RuGrad.eu

21 октября, 22:23
суббота
$57,51
-0,06
67,89
-0,04
15,99
-0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Y Фильковская Татьяна
главный финансовый советник
Калининградского филиала БКС Премьер

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала ООО "Компания БКС"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 11.04.2017 10:32

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) присвоило АО «Россельхозбанк» кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне AA(RU), прогноз – «Стабильный».

Кредитный рейтинг Россельхозбанка обусловлен высокой системной значимостью Банка для экономики Российской Федерации и сильной степенью влияния государства на Банк. Ключевыми факторами, оказавшими положительное влияние на рейтинговую оценку, по мнению аналитиков агентства АКРА, являются высокая вероятность оказания Банку поддержки органами власти, умеренно сильный бизнес-профиль, высокий объем ликвидных активов и сбалансированная структура фондирования.
По мнению аналитиков агентства АКРА, умеренно сильный бизнес-профиль Банка отражает его лидирующие позиции в сегменте кредитования АПК, а также в целом в банковской системе Российской Федерации, развитость региональной сети и лояльность клиентской базы.
Стабильный прогноз предполагает с наиболее высокой долей вероятности неизменность присвоенного Банку рейтинга на горизонте 12–18 месяцев.
Присвоенный рейтинг на две ступени выше минимально требуемого уровня, установленного для размещения средств федерального бюджета на банковских депозитах, и на четыре ступени выше минимально требуемого уровня, установленного для кредитных организаций, в которых негосударственные пенсионные фонды размещают средства пенсионных накоплений.

Генеральная лицензия Банка России No3349


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!