RuGrad.eu

27 мая, 00:40
среда
$71,14
-0,46
77,79
-0,10
17,38
+ 0,11
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 27.01.2020 18:58

В Калининградском государственном техническом университете прошла специальная лекция от Сбербанка, приуроченная ко Дню российского студенчества.

Что банк связывает с кинотеатром Okko или сервисом доставки еды Delivery Club? Управляющий Калининградским отделением ПАО Сбербанк Андрей Свердлов рассказал слушателям об экосистеме Сбербанка.

Сегодня банк создает цифровую экосистему финансовых и нефинансовых сервисов, чтобы оказывать самые востребованные услуги как физическим, так и юридическим лицам в различных областях. В экосистему Сбербанка входят уже более 30 компаний, и они действительно разноплановые. Спектр услуг этих компаний очень широк: от маркетплейс и доставки товаров до облачных технологий и комплексных программ для повышения эффективности бизнеса.

Также на лекции студенты узнали о том, какие финансовые риски существуют и как ими управлять, что за методы социальной инженерии используют мошенники и как от них защититься, какие инструменты использует банк в целях кибербезопасности.

«Современные технологии всё чаще входят в нашу жизнь. А потому необходимо грамотно пользоваться финансовыми инструментами и уметь управлять связанными с ними возможностями и рисками» – прокомментировал управляющий Калининградским отделением Сбербанка Андрей Свердлов.


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!