RuGrad.eu

21 октября, 18:39
среда
$77,78
-0,15
91,56
+ 0,25
19,98
-0,13

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 15.11.2019 12:54

В Калининградской области состоялась торжественная церемония открытия дополнительного офиса Россельхозбанка в городе Гусеве. Открытая в рамках реновации точка продаж соответствует высоким стандартам обслуживания. На открытии присутствовали представители администрации района, партнеры и клиенты Банка, руководство Калининградского филиала РСХБ.

Новый офис отделения находится в центре города. На площади более 100 квадратных метров размещена универсальная фронт-линия по предоставлению всего спектра услуг физическим лицам, обустроены кассы. Для удобства держателей платежных карт оборудована зона 24/7, позволяющая клиентам проводить необходимые финансовые операции круглосуточно через банкомат и терминал. Дизайн офиса выполнен в современном, эргономичном стиле с учетом необходимых условий для обслуживания посетителей. Квалифицированные специалисты банка готовы помочь клиентам сориентироваться в актуальных предложениях и выбрать наиболее интересные для себя условия. В том числе, оформить один из популярных сегодня продуктов – рефинансирование кредитов сторонних банков.

«Поздравляем клиентов, поздравляем сотрудников! Желаем банку дальнейшего развития и благодарим клиентов за сотрудничество. Мы рассчитываем, что новые комфортные условия будут способствовать расширению присутствия Россельхозбанка в Гусевском районе», – отметила директор Калининградского филиала Инесса Мусина.

Дополнительный офис в городе Гусеве работает с 2007 года. За эти годы он не только завоевал доверие жителей района, но и занял прочные позиции на рынке финансовых услуг. Клиентами дополнительного офиса являются около 5000 физических лиц и порядка 300 юридических. Кредитный портфель составляет порядка 670 млн рублей, объем привлечения средств клиентов – 1120 млн рублей.


Генеральная лицензия Банка России № 3349



(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!