RuGrad.eu

21 октября, 18:37
среда
$77,78
-0,15
91,56
+ 0,25
19,98
-0,13

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 14.11.2019 13:49

Заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Максим Любомудров выступил на втором всероссийском форуме семейного предпринимательства «Успешная Семья – успешная Россия!» в Москве и рассказал о поддержке Банком малого и среднего бизнеса в аграрном секторе.

Максим Любомудров отметил, что примером ведения семейного бизнеса выступает фермерство, и Россельхозбанк интенсивно содействует реализации его потенциала.

«На фермерские хозяйства приходится порядка 12% всей сельскохозяйственной продукции в России, а в отдельных регионах этот показатель в разы выше. Это подчеркивает неотъемлемую, важную роль фермеров в аграрной экосистеме страны. Россельхозбанк обеспечивает более 60% кредитования МСБ на селе. Специально для фермеров Банком разработана линейка специализированных инструментов финансовой поддержки: в их числе и кредит «Микро АПК», позволяющий получить заем в упрощенном порядке, и грант «Агростартап», и продукт «Стань фермером» для запуска собственного дела. Банк постоянно работает над улучшением предложений для фермеров», – сообщил Максим Любомудров.

Спикер сказал, что повышению доступности финансовых услуг в сельской местности, и, следовательно, фермерскому делу также способствует разработанное Банком решение «Легкий фронт», позволяющее буквально уместить основные возможности офиса в планшет. А летом 2020 года, добавил Максим Любомудров, в строй будет введена цифровая экосистема для малого бизнеса на селе Farming as a Service, которая даст возможность фермерам без дополнительных затрат автоматизировать решение первостепенных задач.

Форум «Успешная Семья – успешная Россия!» объединяет представителей бизнеса, успешно действующих в различных отраслях экономики, где семьи выступают ядром развития.


Генеральная лицензия Банка России №3349


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!