RuGrad.eu

25 октября, 22:55
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 09.04.2019 19:01

Россельхозбанк запустил новый продукт «Ипотечный кредит на покупку нежилой недвижимости». Теперь клиенты Банка могут получить займы в сумме до 2 млн рублей и сроком до 15 лет на приобретение кладовой или машино-места на первичном рынке недвижимости в г. Москва, г. Санкт-Петербург и Московской области. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости. Также предусмотрена возможность досрочно погасить кредит без комиссий.

В качестве обеспечения может быть использован залог имущественных прав по договору участия в долевом строительстве.

«Банк постоянно разрабатывает программы, направленные на улучшение качества жизни наших клиентов. Теперь мы предлагаем не только ипотеку на покупку квартиры на первичном рынке жилья, но и на приобретение машино-места или кладовой в том же доме. Наш новый продукт рассчитан как на уже имеющихся заемщиков, так и на новых клиентов», - отметила директор департамента розничного бизнеса РСХБ Светлана Вишнякова.

Клиенты Россельхозбанка могут получить кредит на покупку жилья на первичном и вторичном рынке, а также приобрести загородный дом или земельный участок под него. Банк предлагает такие специальные программы, как ипотека с государственной поддержкой семей с детьми, для военнослужащих и для молодой семьи с материнским капиталом.


Генеральная лицензия Банка России №3349



(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!