RuGrad.eu

21 октября, 19:41
среда
$77,78
-0,15
91,56
+ 0,25
19,98
-0,13

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 16.11.2018 10:00

Один из крупнейших банков страны АО «Россельхозбанк» вошел в состав Ассоциации ФинТех (АФТ). Соответствующее решение принял Наблюдательный совет АФТ.
Специалисты Банка совместно с другими участниками АФТ будут создавать новые технологические решения и финансовые инструменты, а также внедрять уже разработанные на базе АФТ продукты и сервисы в бизнес-процессы Банка.
«Россельхозбанк, являясь системообразующим кредитным учреждением, последовательно расширяет присутствие не только в традиционном для Банка агропромышленном секторе, но и в других секторах экономики, предлагая широкий спектр банковских услуг. Мы понимаем, что достичь необходимого качества и привлекательности финансовых сервисов для клиентов при постоянном расширении ассортимента и повышении уровня доступности услуг невозможно без цифровизации продуктов и внедрения новых, более совершенных технологий. Уверена, что активное сотрудничество с Ассоциацией ФинТех позволит достичь поставленных нами целей и выйти на качественно новый уровень обслуживания клиентов», - говорит Первый заместитель Председателя Правления Ирина Жачкина.
«На сегодняшний день членами Ассоциация ФинТех являются 25 крупнейших финансовых и телекоммуникационных компаний. Мы рады видеть в их числе и Россельхозбанк. Надеемся, что совместная деятельность позволит улучшить разработанные на площадке АФТ технологии и сервисы. Убеждены, что блокчейн-платформа Мастерчейн, Система Быстрых Платежей, Удаленная идентификация и другие проекты Ассоциации сделают продукты и услуги банка более доступными и удобными для клиентов», - подчеркивает управляющий директор Ассоциации ФинТех Татьяна Жаркова.


Генеральная лицензия Банка России №3349


(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!