RuGrad.eu

25 октября, 22:21
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании
Калининград: 06.10.2018 13:54

Калининградский филиал в 2018 году продолжает демонстрировать стабильный рост ипотечных кредитов. По состоянию на 1 октября объем займов на покупку жилья, предоставленных розничным клиентам, превысил 1,5 млрд рублей. Это позволило Калининградскому филиалу увеличить в текущем году объем ипотечного кредитного портфеля на 39 % до уровня 3,2 млрд рублей. Сегодня ипотека формирует 63 % розничного кредитного портфеля филиала.

Немаловажную роль в достижении значимых показателей сыграла не только рационально выстроенная система менеджмента внутри команды филиала, но и тесное сотрудничество с агентствами недвижимости и застройщиками региона. На празднование юбилея одного из них были приглашены сотрудники службы по развитию партнерского канала продаж банка.

ООО "АвангардИнвестПроект" работает на рынке недвижимости 30 лет, на Калининградском рынке - с 2002 года. Компания реализовала несколько крупных проектов в Калининграде и Калининградской области, старается следовать самым современным тенденциям строительной сферы, использовать новейшие технологии, создавать не просто жилье, а пространство, в котором будут ощущать себя комфортно и безопасно взрослые и дети. Около 6 лет сотрудничает с Россельхозбанком, совместно с которым реализовано более 80 сделок на сумму более 340 млн рублей.

Россельхозбанк уверенно расширяет свое присутствие на региональном рынке ипотечного кредитования, в этом значительную роль играет активное взаимодействие с дольщиками, застройщиками, агентствами недвижимости. Благодаря нашему сотрудничеству счастливых семей-новоселов становится больше», - отметила директор филиала Инесса Мусина.


Генеральная лицензия Банка России №3349



(Нет голосов)






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!