RuGrad.eu

04 августа, 02:02
вторник
$74,16
+ 0,73
87,23
-0,06
19,76
-0,01
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании

Искренняя радость от твоего звонка нейтральный отзыв
От общения остались положительные впечатления. Брал автокредит в 2008 году. Автосалон не предупредил обо всех тонкостях, которые нужно собрать в виде документов. Но банковские девушки были настолько предупредительны, что даже не пошли на обед, чтобы принять от меня все документы.
Когда звонил им по телефону - всегда рады, что ты позвонил. Можно уточнять сколько угодно любые детали: сколько осталось заплатить кредит, а какая комиссия, а пришли ли деньги и так далее. Ни разу в разговоре не было и намёка на то, что тебя «пошлют» или что ты «достал своими звонками». Каждый раз - искренняя радость от твоего звонка.
Поскольку операционной кассы у банка в Калининграде нет, они позаботились о том, чтобы подсказать банк, где берут наименьшую комиссию за перевод средств - это, кстати, в том же здании, где и сам «Русфинанс банк» снимает офис.
И девушки приятные работают, очень коммуникабельные, такие весёлые с юмором - что само по себе очень важно.
Я не сравнивал сильно тарифы и проценты за кредит, но, по-моему, они где-то в рыночной серединке по этим показателям. Кажется, и помощь российского государства им не нужна, потому что они - дочерняя компания французского банка, которому официальный Париж при любом раскладе умереть не даст.

 16.03.2009 00:00

2 комментария




18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!