RuGrad.eu

06 июля, 11:29
понедельник
$70,50
+ 0,00
79,22
+ 0,00
17,74
+ 0,00

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании


Акционерное общество «Российский Cельскохозяйственный банк» (АО "Россельхозбанк")



236022, Калининград г., ул. Гостиная, д. 3
т. ( 4012 ) 556-200
info@klngd.rshb.ru
http://www.rshb.ru/

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

26.05.2020

С 26 мая 2020 Банк снижает ставки по ипотечным кредитам. Кредит в рамках государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020» теперь можно получить по ставке 5,9% годовых. Размер процентной ставки по ипотеке для покупки жилья на вторичном и первичном рынках также уменьшен и составляет от 8,05% годовых для кредитов с первоначальным взносом от 20%. Кроме того, РСХБ предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке от 8,2% годовых.

Военнослужащие могут воспользоваться специальным ипотечным предложением по ставке 7,99% годовых. Условия действуют для покупки жилья и рефинансирования ранее полученных ипотечных кредитов.

«В Россельхозбанке представлена широкая линейка ипотечных программ. Теперь условия по ним стали еще привлекательнее. Банк предоставил возможность оформить кредит на покупку жилья и рефинансировать действующий займ по сниженным ставкам, чтобы ипотека и решение жилищных вопросов стали доступнее большему количеству граждан страны», — отметила Руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания Юлия Деменюк.

Россельхозбанк как системообразующий финансовый институт участвует в реализации ряда государственных ипотечных программ, направленных на обеспечение жильем семей с детьми, в том числе многодетных, улучшение жилищных условий и покупку дома в сельских территориях.

РСХБ является одним из лидеров на рынке по объему выданных средств на приобретение жилья. Ипотечный портфель Банка в мае 2020 года превысил 280 млрд рублей.


Генеральная лицензия Банка России №3349



18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!