RuGrad.eu

06 июля, 12:08
понедельник
$70,50
+ 0,00
79,22
+ 0,00
17,74
+ 0,00

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании


Акционерное общество «Российский Cельскохозяйственный банк» (АО "Россельхозбанк")



236022, Калининград г., ул. Гостиная, д. 3
т. ( 4012 ) 556-200
info@klngd.rshb.ru
http://www.rshb.ru/

АО РСХБ в Калининграде продлил обслуживание свыше 2400 карт с истекшим сроком действия

22.04.2020

В интересах своих клиентов Россельхозбанк продолжил обслуживание карт с истекшим сроком действия. Продление составило 3 календарных месяца с даты окончания срока действия карты.

Воспользоваться этой возможностью могут держатели дебетовых карт всех платежных систем: Visa, Mastercard, МИР, UnionPay, JCB, срок действия которых истек или истекает в марте, апреле и мае 2020 года. Всего в Россельхозбанке продлили действие свыше 330 тысяч карт с истекшим сроком действия.

«Сохраняя возможность обратиться в наши офисы для получения ранее оформленной или перевыпущенной карты, а также для подачи заявления на перевыпуск, мы не перестаем заботиться об удобстве и здоровье клиентов. И настоятельно рекомендуем отложить визит в Банк до момента стабилизации ситуации в регионе», — заявила заместитель Директора Калининградского регионального филиала Ирина Матвеева.

Держатель карты может пользоваться картой с истекшим сроком действия для совершения любых операций. Клиенты могут снимать и вносить наличные в банкоматах и терминалах АО «Россельхозбанк», а также сторонних банков, оплачивать покупки и услуги, в том числе онлайн. Кроме того, остаются доступными операции в мобильном приложении и Интернет-банке.

Уже оформленную, но еще не полученную карту РСХБ можно использовать через платежные приложения Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay. Для этого достаточно добавить карту в приложение мобильного устройства через систему «Мобильный банк». Карты Visa можно добавить в Apple Pay, а карты MasterCard – в Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay.

Об окончании обслуживания карт с истекшим сроком действия Банк дополнительно разместит информацию на сайте www.rshb.ru


Генеральная лицензия Банка России №3349



18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!