RuGrad.eu

27 сентября, 19:04
$76,82
+ 0,00
89,66
+ 0,00
19,67
+ 0,00

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании


Акционерное общество «Российский Cельскохозяйственный банк» (АО "Россельхозбанк")



236022, Калининград г., ул. Гостиная, д. 3
т. ( 4012 ) 556-200
info@klngd.rshb.ru
http://www.rshb.ru/

Россельхозбанк приступил к обслуживанию бесконтактных карт QuickPass международной платёжной системы UnionPay

15.03.2017

В рамках расширения сотрудничества с международной платёжной системой UnionPay Россельхозбанк приступил к обслуживанию бесконтактных карт QuickPass в собственной сети POS-терминалов. Теперь держатели карт UnionPay QuickPass могут проводить операции оплаты всего за несколько секунд, приложив карту, смартфон или другое устройство, поддерживающее технологию QuickPass, к POS-терминалу Банка с функцией чтения бесконтактных карт.
В настоящий момент эквайринговая сеть терминалов Россельхозбанка, обслуживающих бесконтактные карты, насчитывает более 3 500 единиц.
В ближайшее время приём карт UnionPay QuickPass будет осуществляться в POS-терминалах Россельхозбанка при оплате покупок в магазинах сети «Азбука Вкуса» –одной из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющей свыше 100 торговых точек. Возможность бесконтактной оплаты также планируется реализовать при доставке товаров из интернет-магазина AV.RU.
Масштабирование сервиса на все торгово-сервисные предприятия, подключенные к эквайринговой сети Россельхозбанка, будет реализовано до мая 2017 года.
«Россельхозбанк является надёжным участником расчётной инфраструктуры платежной системы UnionPay. Банк принимает активное участие в развитии новых дистанционных банковских технологий, повышая качество и уровень сервиса как для торгово-сервисных предприятий, так и для держателей карт Россельхозбанка», –отметила Заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.
UnionPay International (UPI) является дочерней компанией China UnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 1000 финансовыми институтами по всему миру UPI предоставляет возможность использования карт для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 160 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 40 странах, включая Россию. UPI обеспечивает высококачественные, экономически эффективные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы, общий объем эмиссии UnionPay в мире составляет 5,8 млрд карт.


Генеральная лицензия Банка России No3349



18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!