RuGrad.eu

28 октября, 15:09
среда
$76,46
+ 0,01
90,36
-0,09
19,68
-0,09

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании


Акционерное общество «Российский Cельскохозяйственный банк» (АО "Россельхозбанк")



236022, Калининград г., ул. Гостиная, д. 3
т. ( 4012 ) 556-200
info@klngd.rshb.ru
http://www.rshb.ru/

Россельхозбанк развивает дистанционное банковское обслуживание в Калининградской области

29.10.2015

Россельхозбанк расширяет доступность своих услуг, предоставляя клиентам возможность дистанционного обслуживания.
В частности одно из важных направлений работы для Калининградского регионального филиала Банка – это развитие сети устройств самообслуживания. Сегодня на территории региона действуют 19 банкоматов и 13 информационно-платежных терминалов Россельхозбанка, при этом только с начала текущего года в области установлено 4 новых банкомата. С помощью этих устройств можно легко совершать множество операций - снятие наличных денег, оплату жилищно-коммунальных услуг, телевидения, телефонной связи и интернета, производить платежи по действующим кредитам без оформления дополнительных документов.
Пластиковые карты Россельхозбанка позволяют клиентам совершать покупки и платежи не только в России, но и за ее пределами, а также получать дополнительный доход в виде ежемесячно начисляемых процентов на остаток суммы. Широкой популярностью среди населения региона пользуется кредитная карта «Карта хозяина» с льготным периодом и функцией CashBack. Привлекательным предложением Россельхозбанка для физических лиц является пенсионная карта. Пенсионная карта - это удобный инструмент по получению пенсий, социальных пособий и иных выплат социального характера. На остаток средств на счете карты начисляются 7% годовых.
«Россельхозбанк последовательно расширяет спектр услуг дистанционного банковского обслуживания в регионе. Развитие этого направления позволит значительно повысить качество и доступность услуг для физических лиц, а также обеспечит клиентов удобным сервисом использования банковских карт на всей территории области», - отметила директор Калининградского филиала Россельхозбанка Инесса Мусина.

Генеральная лицензия Банка России No3349




18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!