RuGrad.eu

21 сентября, 08:30
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании


Банк "Возрождение"



236000, Калининград г., просп. Советский, д. 12
т. ( 4012 ) 936-325

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Services повысило прогноз по рейтингам банка «Возрождение» с «негативного» на «стабильный»

15.11.2010
Сегодня Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Services повысило прогноз с «негативного» на «стабильный» для долгосрочного кредитного рейтинга банка «Возрождение». Рейтинг банка сохранен на уровне «Ва3», рейтинг финансовой устойчивости - на уровне «D-». Рейтинги банковских депозитов в местной и иностранной валюте также не изменились, их значение - Ba3/NP
«Решение Moody's в отношении рейтинга банка «Возрождение» отражает стабильные тенденции изменения финансовых показателей банка. Качество активов, вызывавшее беспокойство с конца 2008 года, когда кризис затронул Россию, оставалось относительно стабильным на протяжении 2010 года. Уровень резервов и капитализации достаточны по сравнению с уровнем просроченной задолженности», - отметил вице-президент, старший аналитик Moody's Investors Services Евгений Тарзиманов в пресс-релизе агентства.
Повышение прогноза в основном связано с ожиданиями рейтингового агентства в отношении улучшения качества активов банка «Возрождение» в 2011 году. Это улучшение, по мнению агентства, станет результатом положительной динамики в развитии экономики и работы банка с проблемной задолженностью. В банке созданы резервы, полностью покрывающие риски кредитного портфеля, а высокая достаточность капитала банка является надежной страховкой против потенциальных потерь по кредитам.
«Это уже второе рейтинговое действие, отражающее положительные изменения. Недавно агентство Standard and Poor’s изменило прогноз по банку со «стабильного» на «позитивный». Рейтинговые агентства позитивно оценивают возможности будущего роста банка и отмечают наши сильные стороны – высокую достаточность капитала, достаточной уровень ликвидности и покрытия проблемной задолженности резервами», — прокомментировал Андрей Шалимов, член Правления и начальник Казначейства банка.

О банке:
Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает  172 офиса и более 700 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше 1,5 млн. частных лиц и 55 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
www.vbank.ru


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!