RuGrad.eu

21 сентября, 08:30
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании


Банк "Возрождение"



236000, Калининград г., просп. Советский, д. 12
т. ( 4012 ) 936-325

Банк «Возрождение» признан лучшим банком по оказанию финансовых услуг в сфере таможенного дела

26.10.2010 Банк «Возрождение» стал лауреатом конкурса «Таможенный Олимп – 2010» в номинации «Лучшее финансовое учреждение, оказывающее услуги в сфере таможенного дела».
«Банк давно и успешно работает с участниками внешнеэкономической деятельности, предоставляя им полный спектр банковских услуг», - прокомментировала заместитель председателя правления банка Людмила Гончарова. – «Самыми востребованными у наших клиентов являются два продукта. Это банковские гарантии – за календарный год мы выдали гарантий за своих клиентов в пользу таможенных органов на сумму 2,5 миллиардов рублей. И, конечно же, огромной популярностью пользуется наш новый, высокотехнологичный, продукт – банковская карта таможенной платежной системы «Зеленый коридор». Сегодня это очень удобный сервис оперативной уплаты таможенных платежей, в ближайшем будущем можно будет оформить декларацию и рассчитаться картой «Зеленый коридор», не выходя из офиса. Объем таможенных платежей по нашим картам с 01 января 2010 года составил 35 миллиардов рублей, причем, за год среднемесячный объем платежей вырос в 2 раза. Также мы готовы финансировать наших клиентов – участников ВЭД - с помощью разнообразных инструментов, как традиционных кредитов и овердрафтов, так и с применением факторинга или международных сделок торгового финансирования», - рассказала Людмила Гончарова.
«Мы очень рады и горды тем, что нашу деятельность высоко оценивают не только наши клиенты, но и Федеральная таможенная служба России, о чем свидетельствует данная награда», - добавила Людмила Гончарова.
Конкурс участников внешнеэкономической деятельности «Таможенный Олимп – 2010» организован Федеральной таможенной службой Российской Федерации и проводился в рамках XI Международной выставки «Таможенная Служба – 2010» в Москве.

О банке:
Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 172 офиса и 716 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает 1,5 млн. частных лиц и более 60 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
www.vbank.ru


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!