RuGrad.eu

20 сентября, 19:17
пятница
$64,22
-0,21
70,94
-0,30
16,35
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании


Банк "Возрождение"



236000, Калининград г., просп. Советский, д. 12
т. ( 4012 ) 936-325

Банк «Возрождение» снизил ставки по кредитам на квартиры в новостройках

28.09.2010
Банк «Возрождение» с 09.09.2010г. снизил на 0.5 процентных пункта ставки по ипотечному кредиту «Квартира-новостройка». При подтверждении доходов справкой по форме 2-НДФЛ ставка при кредитовании на этапе строительства жилья снижена до 15% годовых в рублях, при подтверждении доходов справкой по форме банка – до 15.5% годовых в рублях.
«Банк «Возрождение» последовательно повышает привлекательность ипотечных продуктов. Мы отмечаем уверенный рост спроса на ипотечные кредиты. Только за 8 месяцев 2010 года банк выдал ипотечных кредитов на сумму более 1.6 млрд рублей», - прокомментировал заместитель Председателя Правления банка Александр Долгополов.
Кредит на квартиру в новостройке позволяет приобрести квартиру путем участия в долевом строительстве многоквартирного дома, возводимого по 214-ФЗ, под залог приобретаемой квартиры. Минимальная сумма кредита - от 300 тыс. рублей, максимальная сумма кредита – до 10 млн рублей для Москвы и Санкт-Петербурга, до 5 млн рублей - для иных регионов. Кредит можно оформить на срок от 1 года до 25 лет.
Кроме того, по продуктам ипотечного кредитования на приобретение недвижимости на первичном рынке под залог приобретаемого жилья банк теперь применяет дифференцированный подход к определению предельного соотношения размера платежа и дохода клиента в зависимости от суммы кредита, величины первоначального взноса, формы подтверждения доходов и доли доходов, подтвержденных справкой по форме 2-НДФЛ. От суммы кредита также зависит минимальная сумма первоначального взноса.
«Гибкий, дифференцированный подход позволяет банку предложить каждому клиенту максимально комфортные условия кредитования. Мы определяем оптимальный размер первоначального взноса и регулярных выплат по кредиту исходя из размера доходов клиента и суммы кредитных средств, необходимых для приобретения недвижимости, то есть подходим к каждому случаю индивидуально, а не формально», - отметил Александр Долгополов.
С условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в офисах банка «Возрождение», а также по бесплатному телефону колл-центра 8 800 777-0-888

О банке:
Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 167 офисов и более 700 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше 1,5 млн. частных лиц и 55 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
www.vbank.ru


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!