RuGrad.eu

31 мая, 23:25
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании


Банк "Возрождение"



236000, Калининград г., просп. Советский, д. 12
т. ( 4012 ) 936-325

Банк «Возрождение» - в числе 500 крупнейших банков мира по стоимости бренда

08.02.2011
В 168 миллионов долларов США оценила стоимость бренда банка «Возрождение» международная независимая консалтинговая компания Brand Finance, специализирующаяся в оценке брендов и управлении нематериальными активами. В рейтинге 500 крупнейших банков мира по стоимости бренда (Top 500 Banking Brands) банк «Возрождение» занял 497-ю строчку. Таким образом, банк вошел в десятку наиболее дорогих банковских брендов среди российских банков.
«Уже третий год подряд авторитетные аналитики отмечают нас в числе наиболее влиятельных мировых банковских брендов. Вдвойне приятно, что столь высокую оценку мы получили в юбилейный для банка год – в 2011 году банк отмечает 20-летие своей деятельности», — прокомментировал Дмитрий Орлов, Председатель Правления банка.
Для расчета стоимости банковского бренда аналитики Brand Finance оценивали по шкале от 1 до 100 множество критериев, включая такие, как эмоциональное восприятие и известность бренда, лояльность клиентов, доля рынка и прибыльность. Они проанализировали финансовые показатели банка по основным операциям, его конкурентные позиции на ключевых для банка рынках и сделали прогноз этих показателей на пятилетнюю перспективу.
Банк «Возрождение» - персональный банк для корпоративных и частных клиентов, по данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 173 офиса и 720 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает 1,5 млн. частных лиц и более 60 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!