RuGrad.eu

31 мая, 00:51
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании


Банк "Возрождение"



236000, Калининград г., просп. Советский, д. 12
т. ( 4012 ) 936-325

Банк «Возрождение» улучшил условия розничного кредитования

15.11.2010
Банк «Возрождение» с 08.11.2011 отменил комиссию за организацию и сопровождение потребительских и автокредитов. Улучшены и другие условия предоставления кредитов частным клиентам.
По ипотечным кредитам «Квартира», «Квартира – новостройка», «Загородный дом», «Квартира – новостройка под залог имеющегося жилья», «Квартира – новостройка (способ реализации – Предварительный договор)» процентные ставки теперь не зависят от формы подтверждения доходов и едины при подтверждении доходов официальными документами, а также официальными документами и справкой по форме банка.
По продукту «Автокредит» увеличен до пяти лет срок кредитования для кредитов на сумму свыше 300 тыс. руб. (включительно), предоставляемых на покупку автомобиля иностранного производства.
Расширен круг клиентов банка, которые могут получить преференции при кредитовании: помимо существующих клиентов банка, - в том числе участников зарплатных проектов, вкладчиков, - льготы могут получить и сотрудники компаний, для которых банк реализует корпоративные кредитные программы.
«Отмена комиссий за организацию и сопровождение потребительских и автокредитов– очередной шаг навстречу клиентам. Банк целенаправленно улучшает условия кредитования, делая их все более комфортными для клиентов. С начала года мы несколько раз снижали процентные ставки, в том числе по ипотеке, отменили комиссии за досрочное полное или частичное погашение кредита, уменьшили минимальный первоначальный взнос по ипотечным кредитам до 20%», - прокомментировал заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.
«Безусловным приоритетом банка остается кредитование существующих клиентов с предсказуемым уровнем доходов. При этом мы намерены предлагать доступные розничные кредиты еще более адресно, предоставляя отдельным категориям клиентов дополнительные преференции, разрабатывая специальные программы кредитования для сотрудников наших корпоративных клиентов», - добавил он.
С условиями кредитования можно ознакомиться на сайте и в офисах банка «Возрождение», а также по бесплатному телефону колл-центра 8 800 777-0-888

О банке:
Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает  172 офиса и более 700 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше 1,5 млн. частных лиц и 55 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
www.vbank.ru


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!