RuGrad.eu

31 мая, 01:52
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация

Y Пронин Александр
Собственник брендингового агентства «Лаборатория успеха»

Багаманов Виталий Радифович
Директор Калининградского филиала "БКС-Премьер"


новости пользователей
 

мнения
банки Калининграда

cтраховые компании


Банк "Возрождение"



236000, Калининград г., просп. Советский, д. 12
т. ( 4012 ) 936-325

Банк «Возрождение» получит финансирование в $81 млн от ЕБРР

11.11.2009
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит банку «Возрождение» диверсифицированное финансирование в виде кредитов и гарантий на общую сумму $81 млн. Частный российский банк впервые получает комплекс кредитных продуктов и гарантий ЕБРР.
Целью финансирования является поддержка банка в кредитовании реального сектора экономики.
Кредитные средства для малого бизнеса, выделяемые в рамках кредита ЕБРР на сумму $35 млн, и кредит «Фонда поддержки малого бизнеса» ЕБРР для кредитования предприятий микро- и малого бизнеса на сумму $16 млн будут предоставлены на срок до 5-ти лет.
Также ЕБРР предоставит банку «Возрождение» гарантии на общую сумму до $30 млн в рамках своей «Программы содействия развитию торговли».
«Данная сделка является началом новых важных отношений с банком, играющим системную роль в экономике России, чья деятельность сосредоточена на развитии регионов и кредитовании предприятий малого бизнеса, способствующих диверсификации российской экономики», - сказал Ник Тессейман, директор бизнес-группы ЕБРР по финансовым учреждениям, сообщает пресс-служба банка «Возрождение».
«Долгосрочное финансирование ЕБРР послужит поддержке клиентов банка «Возрождение», представляющих малый и средний бизнес, в непростой экономической ситуации. Гарантии ЕБРР позволят банку «Возрождение» активизировать работу в сфере организации торгового финансирования для клиентов банка, реализующих экспортно-импортные операции», - отметил Андрей Шалимов, член правления и начальник казначейства банка.


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!