RuGrad.eu

27 февраля, 02:48
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



hare (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 След.
За оскорбление чести главы Советска жителю муниципалитета грозит до 1 года исправительных работ
 
Вот интересно. допустим я оскорбил условную "честь и достоинство" целого главы. это все правильно, это правильно, так им всем и надо. а вот если этот условный глава сам оскорбил свою условную честь и достоинство, почему в этом случае нет наказания.
«Открытие» прокредитует область на полмиллиарда за 120 млн руб.
 
Всегда было интересно почему регион кредитуют всякие открытия, огни Москвы (всеми обожаемой мать ее) ,  инвестбанки и прочее. Почему бюджет не кредитуют сберы, втб и газпромы. Зато все банки с госучастием с радостью кредитуют всяких усмановых, эрнстов и бондарчуков, которых потом банкротят по причине что они не заплатили не копейки за 10 лет. К слову не вздумайте повторить в домашних условиях, ведь если вы возьмете кредит и не заплатите ни копейки вас посадят за мошенничество, ну если конечно у вас нет правильной фамилии.
СМИ: ФСБ задержала совладельца компании, построившей школу на Аксакова
 
Это те что на губера 60 миллионов резервировали что ли? Преинтереснейшая история получается. Сначала ФАС проверку решил провести и тут всплыла бумага с "на губера". И понеслось. Посты Алиханова в инстаграмах, взятки, аресты, поджоги машин. Прямо детектив с элементами экшена. А еще говорят 90е прошли. Вы б это все в одну кучу свели с хронологией. Хронология важна: в мае кочан горит сороки поджимают, в июне бумага появляется, а в августе начался сезон посадок. А между тем наш глубоко уважаемый Антошка, говорит я своего предшественника не забываю, общаюсь регулярно и докладываю по форме. Поэтому за 50 тыщ задерживали не менты под подведомственности, а группа антитеррор. Террорист наверное, вот и машины поэтому загорелись.
Губернатор запретил властям Советска создавать резервы мазута
 
То есть Алиханов запретил Воищеву исполнять, принятые правительством Алиханова нормативы. Класс.
Главное область сама норматив утвердила, а теперь Советск должен договориться с Газпромом как им, не выполняя утвержденный областью норматив, получить от федерального Ростехнадзора паспорт. Хотя достаточно просто оформить наличие резервов газа до норматива и нормативы соблюдены. Сами законов напринимают, которых ни черта не знают, а потом думу думают как их не исполнять, совещаются активно. Эффективный менеджмент.
Леденев уволен
 
Цитата
ViP G пишет:
" Руководитель калининградского управления одного из важнейших силовых  ведомств останется в коллективной памяти как человек, который «пытался  посадить журналиста» и потерпел     неудачу ".  

"Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали, -
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали"!

А "Новые колеса" где?

Их нету-у-у-у!
Неудачу потерпело Калиниградское Общественное мнение...
Красивый стих. Неясно почему вы общественным мнением называете слова одного лжеца и горе вояки, который скрывал от своих избирателей иностранный вид на жительство. Чему радуетесь-то, Рудникова не посадили, хотя вряд ли ему теперь что-то светит, Леденева уволили, на его место придет такой же, власть удовлетворила запрос обезьян на бананы и осталась у власти. Все довольны, все рады. Стабильность это хорошо.  
Председатель совета ветеранов подозревается в убийстве своего тестя
 
Прям интересно почитать. Сложно не осудить бывшего политрука, но вы послушайте себя. Мало дали, редкостная сволочь и прочее. Человеку 74 года. Что вы хотите, чтобы удовлетворить вашу кровожадность? Колесовать его? В 74 года? Чем вы от него отличаетесь? Путина сюда зачем-то приплели. Я вот иногда с англичанами общаюсь, те когда злиться начинают тоже Путина не к месту оскорблять пытаются. Как будто это оскорбляет мою русскую идентичность, они думают что мы тут все на него молимся как на Исуса. Акститесь вы уже, пусть доживет старичок сколько ему отведено. Никакой общественной опасности он уже не представляет.
Как паркуется депутат Горсовета
 
Цитата
MaximK_39 пишет:

Детдомовца посадили на 2 года за шоколадки, а чиновнику дали условно на 370 млн....
Видите какой у нас гуманный суд, всем условно дает. И детдомовцам и чиновникам. А все жалуются на правосудие. Да им памятник надо ставить, за доброту и понимание. Просто не надо красть шоколадки, находясь на условном сроке.
Вот и чиновникам урок будет. Украл полмиллиарда, шоколадки не воруй. А то посодют.
Менты правда опять отличились. Отказывались, отказывались возбуждаться. А тут хренак и сразу грабеж, а почему не разбой? Виагры наверное выпили.

Как паркуется депутат Горсовета
 
Да какая разница где он работает. там по номерам все ясно. они ж такие не только у представителей горсовета. почему-то некоторым дегенератам мало добиться всего в жизни, нужно при этом не к месту подчеркнуть степень своего статуса и идиотизма. некоторые автомобильными номерами не удовлетворяются, им статус Героев России подавай. Неприятно за гаишников, которые за 30 серебряников этим дегенератам такие номера выдают, а потом пытаются добиться принятия законов чтоб их все уважали в интернетах.
Алиханов недоволен динамикой доходов калининградцев
 
Цитата
Динамика по реальным доходам населения нас не удовлетворяет, и мы сейчас сконцентрированы на этой проблеме, побуждаем работодателей "обелять" зарплаты

вот и все что нужно знать про этого балбеса. ты хочешь чтоб у тебя доходы населения росли или циферки в табличке. плевать им растут доходы населения или нет, реальные и не очень, главное чтобы в отчетности рост был, и хрен бы с этим населением. населились тут, понимаешь.
мне интересно кто-нибудь объяснит этому недокандидату не до наук, что все их обеления приводят к падению Реальных доходов населения. потому что у работодателя сколько денег есть, столько есть. и все что он дополнительно внесет в казну с обеления недосчитается работник.
а то они в прошлом минималку подняли, взрывной рост ндфл получили, деньги потратили и медали себе на грудя повесили. а теперь их динамика не устраивает. вы как ребята не садитесь, все в музыканты не годитесь.
Алиханов грозит лишить Зеленоградск субсидий из-за проигрыша в суде «мусорного оператора»
 
Была такая поговорка, в 30 лет ума нет уже не будет.
Подозреваемого в госизмене помощника Цуканова оставили в СИЗО
 
то же мне госизмена. председатель совета директоров главной госкомпании по добычи нефти бывший канцлер ФРГ Шредер. зато все каналы рассказывает как запад никогда не захватит российскую нефть. она давно их. завербованный бнд царь об этом позаботился. или раньше это было штазе. вот и Ванька грозный англичанам втирал что он немец, а русские все воры и мошенники. 500 лет прошло, а этих уродов, немчуре в рот заглядывающих,  никак не выведут
Изменено: hare - 31.08.2019 22:45:15
«Если не нужны живые опера, то зачем тогда служить?»
 
слыхал про этого намика, что не чурался пыток и рукоприкладства. смотри как жизнь повернулась
Областная прокуратура проверяет администрацию Гурьевска за сделки с землей
 
Цитата
creedence slade пишет:
Не верю ни Гурьевской администрации,ни прокуратуре.Росреестру тоже.Кому нынче верить?Власть полностью скомпрометировала себя.
p.s. Интересно,будит ли хоть один комментарий,где пользователь прямо скажет:да, я доверяю прокуратуре (Гурьевской администрации,Росреестру)?    
а кто тебе верит ничтожество? они хотя бы работают ну или изображают кипучую деятельность. а т ы кто? иди защищай дащишина. или рудникоа своего. или дорошока. подоноки
СМИ: Леденев заявил о «целой папке» компромата
 
Цитата
MaximK_39 пишет:
[QUOTE]  hare  пишет:

[QUOTE] Если тебя на парковке невзначай зашибут или прибьют, ты куда жаловаться побежишь? Наверное к Рудникову? [/QUOTE]Как показывает практика в описываемом гипотетическом случае на парковке - эффективней будет бежать к журналистами и блогерам, т.к. уполномоченные органы скорее всего не захотят возбуждаться, а если даже и дойдёт по суда, то скорее всего приговор будет - как не очень сторгий выговор, так что выбор не богат или к журналистам - или в суд линча.
ну это не правда. когда на быках москвича рихтанули тут же нашли. и на Маточкина нашли. и осудят по закону. пусть он со скрипом но работает. вы же нормальный человек не лезете в бочку если сраный чоповец в голову ударит. я бы то же его убил честно, может и не убил конечно но  ***  точно надо было ебануть за такие вещи. и власть здесь не причем
Изменено: hare - 16.08.2019 12:24:23
СМИ: Леденев заявил о «целой папке» компромата
 
Цитата
nash пишет:
что тут скажешь, хорошие адвокаты смогли вытащить из тюрьмы двух, желающих получить зеленые с двуличного служаки. Вот и все. Таким образом, какая здесь победа и над чем? Игорек продолжит искать жертв, для получения денег, но будет кратно осторожен. А второй будет "целовать землю" и сторониться любой инициативы. Третий будет жить в "чужом особняке" и ждать пенсии. Занавес.
спасибо хоть один человек. никто не оправдывает леденева. но игорек деньги взял . и где здесь правда, что вымогателя освободили от ответственности в путинской рашке
СМИ: Леденев заявил о «целой папке» компромата
 
Цитата
Андрей Семаков пишет:
Какая же гнида, просто ужас! Его посадить надо было уже давным давно, чтоб сидел и не рыпался.  
А кого суд то осудил линчеватели? Если тебя на парковке невзначай зашибут или прибьют, ты куда жаловаться побежишь? Наверное к Рудникову? уж этот петух тебя спасет
Силанов о ЛГБТ-митингах: «Это неприемлемо, этого не должно быть»
 
На новом Калининграде наблюдал эпическую прогулку с кучерявым блогером. Парня спросили вы знаете кто ваш мэр, не не знаю. Блогер говорит, почему то в Калининграде никто не знает кто их мэр. Демократия по путински, мля. Вопрос только один, почему в высоких креслах пи...сы сидеть могут, а геи по улицам пройти не могут.
Изменено: hare - 16.08.2019 01:15:43
Губернатор: Противостояние Бооса и Ярошука сделало Калининград одним из самых закредитованных муниципалитетов страны
 
После этих товарищей хотя бы остались действующие объекты, как то приморское кольцо, новая эстакада, кардиоцентр. А после кочана и главы польской резидентуры в застенках уральского полпредства только мифический газопровод в Балтийск. Который толи построен, толи нет, при этом полностью оплачен, но документы где-то потеряли и возможно придется строить второй раз. Точно известно только одно, что он самый дорогой, а газа в Балтийске как не было, так и нет, и виноватых нету. Что называется ничего у кочана нету теперь, ни газа, ни денег, ни документов, ни газопровода, ни мозгов. Жаль нельзя обвинить Бооса с Ярошуком. Послушал бы старшего товарища Медведева и "лучше бы молчал" уже, приемник сварщика.
Изменено: hare - 15.08.2019 14:43:03
СМИ: Начальник ОВД Московского района задержан ФСБ
 
Цитата
анна пупкина пишет:
ФСБ - жги. Нормальных там все равно нет.
да тебя надо в задницу отиметь и в чемодане вывезти. не завидуй похудей корова
СМИ: Начальник ОВД Московского района задержан ФСБ
 
Цитата
hare пишет:
[QUOTE]  creedence slade  пишет:
[QUOTE]  анна пупкина  написал:
ФСБ - жги. Нормальных там все равно нет.[/QUOTE]А в ФСБ  одни нормальные?У нас вообще "нормальная" вертикаль власти,"нормальные" выборы,"нормальная" госдума и Совет Федераций,ну и президент супернормальный.Ненормальная только Конституция РФ и обычные граждане .
 СК,УВД,ФСБ,суды,врачи,учителя,власти на всех уровнях себя уже скомпрометировали(это не только о партии власти)-читаем новости хотябы на местных инетпорталах.Везде на первом плане заносы наверх,межклановая борьба и отчёты с мест о якобы ударной деятельности всех структур по исполнению возложенных на них обязанностей,что регулярно зомбируется по всем государственным СМИ.Неужели АП не понимает,что это не может продолжаться вечно?))Народ уже не может отличить,где правда,а где не правда....
 [/QUOTE]Точно, у нас все в говне один ты в белом. долботряс
хотя  почему долботряс.  *** . какая шлюха тебя родила тупого ублюдка. у нас же свобода в стране писать можем что хотим. всю правду ты ублюдок твоя мать шлюха. классно . рудников на свободе
Явка с повинной начальника калининградского УБЭП?
 
Цитата
creedence slade пишет:
Это не ответ на комментарий пользователя hare (в переводе с английского заяц),который анонимно позволяет себе хамить и трусливо,по-заячьи оскорблять других пользователей уважаемого инетпортала.Это просто информация для размышления  
[QUOTE]ФСБ задержала начальника полиции Московского района Калининграда  [URL=https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/incidents/23543084-fsb-zaderzhala-nachalnika-politsii-mosk...] [/QUOTE]
p.s.А  что это так "заяц" ополчился на москвичей,прижали местных?)))
[URL=https://39.xn--b1aew.xn--p1ai]https://39.xn--b1aew.xn--p1ai[/URL]
p.p.s.А  всё-таки против диалектики не попрёшь-закон единства и борьбы противоположностей действует.Слон против кита.И на чьей стороне надо быть,ежели и кит плохой,и слон не лучше?    
Отпустили уже гавноаналитик. еще б тебя опустило идиот.
СМИ: Начальник ОВД Московского района задержан ФСБ
 
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE]  анна пупкина  написал:
ФСБ - жги. Нормальных там все равно нет.[/QUOTE]А в ФСБ  одни нормальные?У нас вообще "нормальная" вертикаль власти,"нормальные" выборы,"нормальная" госдума и Совет Федераций,ну и президент супернормальный.Ненормальная только Конституция РФ и обычные граждане .
 СК,УВД,ФСБ,суды,врачи,учителя,власти на всех уровнях себя уже скомпрометировали(это не только о партии власти)-читаем новости хотябы на местных инетпорталах.Везде на первом плане заносы наверх,межклановая борьба и отчёты с мест о якобы ударной деятельности всех структур по исполнению возложенных на них обязанностей,что регулярно зомбируется по всем государственным СМИ.Неужели АП не понимает,что это не может продолжаться вечно?))Народ уже не может отличить,где правда,а где не правда....
 
Точно, у нас все в говне один ты в белом. долботряс
Явка с повинной начальника калининградского УБЭП?
 
Цитата
MaximK_39 пишет:
Т.е. это не совсем фейк? Или фейк - но это не точно?
Согласно законодательству для поступления на службу требуется знание русского языка. Если использовали слово фейк знчит обосрались так, что мартыновские покурят. сраная московское сбшная параша. пусть передадут привет Сорокиной, москвичи вообще тупые наглые и жадные
Явка с повинной начальника калининградского УБЭП?
 
Цитата
creedence slade пишет:
Оп-па,как всё закрутилось!
Что опять отсосал аналитик? ну бывает. теперь вспомни откуда пришел Илларионов и как это ударит по репутации всего ого-го. потом посмотри декларацию его жены и сразу станет ясно кто честный а кто старый
Антон Алиханов: Губернатор три года назад дал деньги на новый въезд в Чкаловск, а их потратить не могут
 
Это даже не кочан, это кочерыжка. Вообще-то финансирование в конце года возвращается. Но Алиханов 3 года упорно дает деньги. А они не тратятся. Главное что деньги не тратятся, а не дорога не строится. Идиот
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 След.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!