RuGrad.eu

07 апреля, 20:56
вторник
$76,41
-1,33
82,63
-3,10
18,11
-0,82
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Oleg Makarev (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Наскальная живопись на променаде
 
Вот так надо старые хрущёвские пятиэтажки в городах разукрашывать  ,  чтобы внести разнообразие в унылый зимний городской пейзаж.
Контроля никакого, животных убивают: губернатору пожаловались на браконьеров в Роминтенской пуще
 
Нужно разбираться с мафиозными структурами области. а не с рядовыми охотниками.
Прокурор Калининграда отказался от закрытия сайта, пропагандирующего проституцию
 
Помнится в своё время депутат из Светлогорска поднимал вопрос о легализации проституции.
«Еще больший хаос»: что не так с Социальным кодексом Калининградской области
 
Нужно дать людям не рыбу, а удочку для поимки рыб. И научить людей пользоваться этой удочкой.
«Еще больший хаос»: что не так с Социальным кодексом Калининградской области
 
Я бы для поддержания социально незащищённых людей предложил разработку технологий максимально упрощающих производственный процесс. Т.е.  ,  чтобы в производственном процессе могли участвовать не только здоровые и образованные люди  ,  но и  больные не образованные  люди, в том числе и несовершеннолетние дети. Такие технологии в мире существуют  ,  называются они отвёрточная сборка, т.е. когда технологический процесс до такой степени упрощается  ,  что от человека не требуется умение читать и писать, и не требуется крепкое здоровье. К разработке таких технологий можно было бы подключить Калининградский технический университет и БФУ им. Канта.
«Еще больший хаос»: что не так с Социальным кодексом Калининградской области
 
Нужно по возможности избежать мошенничества со стороны жуликоватых и  недобросовестных политиков, спекулирующих на проблемах социально незащищённых жителей области. Такое мошенничество( с пенсионерами) применялось, когда отстраняли от власти губернатора Бооса.
СМИ: Должность Светланы Мухомор сокращена
 
Работа мэрии была организована плохо. Люди в духоте и жаре часами сидели( или стояли) в очередях перед кабинетами.
Прокурор Калининграда отказался от закрытия сайта, пропагандирующего проституцию
 
Чем больше будет приезжать туристов в область  ,  тем выше будет спрос на проституток. Вопрос в другом, куда эти деньги пойдут. Или на развитие местных муниципалитетов(т.е.бюджетникам) или в карман "крыше".
Польша построит искусственный остров в Калининградском заливе
 
Хорошо. Вода в Калининградском заливе станет чище.
Дом на углу Литовского Вала готовят к поджогу?
 
Нужно однозначно сносить весь этот немецкий хлам и расширять автодороги, чтобы люди не стояли часами в автомобильных пробках.
СМИ: Авигруппировка в Калининградской области усилена истребительным полком
 
Самолёты, танки, ракеты, военные корабли это всё хорошо.
Однако я вот выскажу своё личное мнение как не специалиста.
По моему в Калининградской области существует опасность биологической войны. Недавние события с АЧС(Африканская чума свиней) это показали.Погибло несколько тысяч свиней на( вроде бы) хорошо защищённых и охраняемых свинофермах. Убытки для Калининградской области огромные. На мой взгляд это говорит на отсутствие хорошей биологической защиты в Калининградской области.

В СМИ писали,что в некоторых странах расположенных по периметру России созданы биологических лаборатории по созданию биологического оружия. США начала собирать образцы ДНК Россиян.
Конкретно по Калининградской области.
По данным СМИ в К.О. находится порядка 10000 бродячих собак. Огромное количество помойных котов. Огромное количество вшивых голубей, ворон, диких уток и т.д. Это всё переносчики биологического оружия. В последнее время мусор с улиц убирается плохо  т.е.идёт размножение крыс. Нужно сюда ещё добавить наличие в К.О. большой и хорошо организованной группы людей под названием " зоозащитники". Если мне не изменяет память эти так называемые "зоозащитники" начали появляться в К.О. в лихие 90-е. В тоже время в области начала работать американская организация " учетиля без границ". Вот эти зоозащитники как раз и занимаются тем, чтобы в К.О. бродячих, заразных животных и птиц стало как можно больше. Для этого они и протаскивают через депутатов всевозможные законы о защите бродячих животных и устраивают митинги на улицах города.

Я конечно не специалист, поэтому могу и ошибаться. Я свою точку зрения никому не навязываю. Я просто высказал своё личное мнение на прочитанную статью.Если я кого то лично обидел, то заранее прошу прощения.
"Не разрешили громкую связь": как пикетировали за Рудникова (фото)
 
[QUOTE]...уголовной травли депутата и журналиста..[/QUOTE]
Наконец то "поумнели" и начали писать "депутата и журналиста"  ,  а не хозяина газеты. Так глядишь и добьются своего с освобождением.
ФСБ завела уголовное дело на директора оператора по обращению с отходами
 
Вроде бы ФСБ должно шпионов ловить, а не отходами заниматься. Мне кажется, что работа с отходами лучше бы подошла Калининградским полицейским.
Артур Крупин: Видеокамеры не помогают от вандалов, которые безобразничают ночью и в кепках
 
[QUOTE].которые безобразничают ночью и в кепках...[/QUOTE]
Если в кепках то это к Лужкову за консультациями.
Октябрьский остров заселят музеями и школами искусств
 
Цитата
..То есть всего речь идет как минимум о 100 миллиардах из «отдельной кубышки»...
Похоже забыли сюда внести организацию бесплатного проезда от Москвы до Калининграда и обратно.
Главной по спорту и молодежи в администрации Калининграда стала Людмила Помогаева
 
Хорошая фамилия для помощи спорту и молодёжи.
Дело "Балтийского авангарда русского сопротивления": обвиняемым продлено содержание под стражей
 
[QUOTE]...Сами-то публикацию в "Новой газете" читали?Похоже,что нет.....[/QUOTE]
Если все эти публикации читать  ,  то времени на основную работу не останется. Времени хватает только на просмотр "выжимок" из публикаций.
Светлана Сивкова: Я так понимаю, что Светлогорску — пропадать
 
Нужно открытый конкурс обьявить в Калининградской области, на проект строительства гидротехнических сооружений для защиты пляжей в курортных городах. Если у учёных проблема с изобретательством, то может коллективный разум населения области поможет решить эту проблему.
В Калининградской области большое количество ручьёв с песчаными берегами. Любой человек может из прутиков строить ипровизированые гидротехнические сооружения,  потом мутить песок с водой и смотреть какие формы гидротехнических сооружений лучше задерживают песок. Т.е. лучше создают песчаные пляжи. И не нужно никаких дорогостоящих лабораторий с бассейнами. И гигантстких сумм денег по искуственому намыванию пляжей. Т.е. пляжи должно строить морское течение  ,  а не человек.

Работа института океанологии им.Ширшова слишком забюрокрачена. Они просто "утонули" в огромном количестве отчётных бумаг. Из за огромного колличества бумаг некогда заниматься практической работой. Это проблема многих учреждений в Калининграде и России. Называется она по моему закон Паркинсона(по имени английского экономиста). Т.е. нужно кардинально реорганизовывать работу научных учреждений  ,  чтобы она носила прикладной, а не бумажный характер.
Дело "Балтийского авангарда русского сопротивления": обвиняемым продлено содержание под стражей
 
Оршулевич по моему белорусская фамилия. Не понятно какое отношение к русскому сопротивлению имеет белорус. Это похоже из ой же "оперы" ,  что и защитник русских по фамилии Жириновский. У которого мама русская  ,  а папа юрист.
Помнится Жириновский грозился Прибалтийские республики радиоактивным пеплом засыпать. и ничего живёт, никто его за "терроризм" пожизненно не сажает.
Одним словом "мутная история" какая то.
Остановить снос исторического моста
 
[QUOTE]...Городу необходимо развивать велосипедную и пешеходную инфраструктуру..[/QUOTE]
Нужно запретить ездить зимой на велосипеде по скользким ледяным дорогам. Это опасно с точки зрения травматизма.
Почему то рыбаков за выход на тонкий лёд штрафуют, а почему не штрафуют велосипедистов за выезд на дорогу в гололёд. Почему не штрафуют тех кто своими призывами подстрекает жителей города ездить на велосипеде в гололёд.
Музей Мирового океана не готов выкупать ангары на Балтийской косе
 
В СМИ писали, что весь остров Октябрьский собираются под музеи пустить. А Сивкова хочет ещё и Балтийскую косу "прихватить" . "Аппетиты" однако у дамы.
Федеральному центру не позавидуешь.Доведут его музейщики до банкротства. Ещё и Калининградской области достанется.
Почему то заводы в Калининградской области строить ни кто не хочет, а музеи пожалуйста.
Сергей Хлопушин: Частенько поступают сообщения, что бродячие собаки нападают
 
Наконец то хоть порядок с бродячими собаками наведут. Был в Балтийске, на улицах большое количество бродячих собак. Грязные  ,  вонючие спят на полу в центре города в отделении Сбербанка. Такие же грязные и вонючие спят на полу в центре города в большом супермаркете. Местные жители ходят, . даже внимание не обращают.
Вот заразят бродячих собак "лихие люди"и пойдёт зараза гулять по воинским частям и по ВМФ Балтийска. Кто тогда будет Родину защищать, если все защитники будут сидеть в туалете с поносом.
Олег Иванов: Лесов пока вырубается значительно больше, чем проводится лесовосстановительных работ
 
Мне кажется в Европейской части России нужно вырубать лес. Пахать землю и выращивать сельскохозяйственную продукцию. Любителей же разводить лес, мне кажется, лучше отправлять за Урал в малонаселённые районы тайги.
Выброшены тонны моркови
 
Помниться при коммунистах тоже самое было. Большие государственные дотации на сельское хозяйство и наплевательское отношение к урожаю жителей колхозов и совхозов.Это хорошо было видно, когда горожане ездили в сельскую местность с шефской помощью, помогать собирать урожай. Мне кажется  ,  что во всём виновата система школьного образования  ,  в которой детей готовят работать в сырьевой экономике  ,  а не в обрабатывающей. Сейчас вроде бы начинают потихоньку готовить реформу образования, хочется надеяться  ,  что ситуация улучшиться.
Елена Волова: Приобретение правительством доли позволит «Каскаду» выжить
 
Помниться в 90-х, когда Каскад только начал работать, на нём порнофильмы показывали. Тогда это считалось очень прогрессивно. А сейчас вон видишь как заканчивает. Копейки "по миру" собирает.
Как говориться "си ля ви".
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20 След.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!