RuGrad.eu

07 апреля, 20:01
вторник
$76,41
-1,33
82,63
-3,10
18,11
-0,82
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Oleg Makarev (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Правительство области и структура Росгвардии заключили новый контракт на 14,5 млн руб.
 
При СССР была большая, но не вооруженная охрана этого здания. В начале 90-х вообще никакой охраны не было. Можно было спокойно ходить по всему зданию и постучаться в любой кабинет, включая и кабинет губернатора Маточкина. Сейчас большая и хорошо вооруженная охрана.
Видно власть сильно боится собственного народа.
Алексей Силанов: Заработная плата такая, что нет очереди при дефиците дворников
 
Нужно вырубать деревья растущие на тротуарах. Иначе уборочная техника не проедет. Зимой дворники со снегом не справляются, слишком большой объем работ.
На Артиллерийской церковь "отрезала" себе парковки жителей
 
Зачем так много церквей в маленьком Калининграде? Смахивает на какой то религиозный психоз. В СССР такой же психоз был с памятниками Ленину. Чем всё закончилось, известно.
Дом на углу Литовского Вала готовят к поджогу?
 
Нужно сносить весь этот довоенный хлам и расширять дороги в Калининграде. Город для люде . а не люди для города.
Новый терминал по приему СПГ опасен для «Василевского»?
 
Вроде бы ходили сплетни, что у него "приёмная" труба поломалась, поэтому ждали запчасти из Южной Кореи.
Алла Войтова: Как политик я не нужна этой стране
 
Как и в СССР так, и в современной России страной управляет "Западная закулиса". Меняются только "куклы марионетки". Всё остальное "сказки про белого бычка".
Поэтому где бы политик не работал, здесь или на там, "хозяин" будет один и тот же. А кто не понял, тот сядет  ,  ка Рудников.
Антон Алиханов: Мы хотим знать о банковских счетах тех, кто получает льготы или выплаты
 
Особенно нужно проверить бомжей, которые живут в канализационных люках. Возможно у них имеется жильё и другая недвижимость, которую они тайно сдают в аренду, деньги кладут в карман, а сами бесплатно пользуются городскими канализационными люками.
Начальник БГА ушел в отставку
 
В БГА плохо воспитывают среди курсантов чувство коллективизма и взаимовыручки. А это плохо в дальнейшем сказывается на работе большого флота.Поэтому то у нас и разваливается большой флот и морская индустрия.
В правительстве хотят получать 2 млрд руб. налогов в год от калийно-магниевого рудника в Нивенском
 
Один с сошкой, а семеро с ложкой.
Компания-собственник Дома советов зарегистрировалась в Калининграде
 
Давно уже пора выкупить, отремонтировать и заселить Дом Советов.
На яблони супруги экс-министра сельского хозяйства в Зеленоградском районе напали грызуны
 
В своё время Калининградским охотникам давали мало лицензий на отстрел зайцев. Вот зайцы и обнаглели. По моему та же ситуация и с бобрами, разрушающими мелиоративные дамбы.
Мне кажется начинать нужно с зоозащитников  ,  активно защищающих бродячих собак, помойных котов, вшивых голубей и ворон, плодовитых грызунов.
«Исключительно ради искусства»: что известно о культурной стройке на Острове
 
Все коротышки испытывают чувство неполноценности и поэтому любят "дешёвые понты" и огромные монументальные сооружения.
Минспорта по ошибке позвало жителей области на «свободное посещение» катков
 
Мне кажется  ,  что через ботинки с коньками передается грибок ногтей и стоп ног. Т.о. от этого выигрывают фармацевты и владельцы аптек.
Алиханов пришел на Новый год к писателю Гришковцу с кастрюлей солянки
 
Помнится бывший губернатор Егоров, торты приносил. Интересно  ,  что будет приносить следующий после Алиханова губернатор.
СПИД в Калининграде: от 16 до 77 лет
 
Странно почему не упоминают о большом количестве комаров живущих в многоэтажных домах. Эти комары сначала кусают ВИЧ инфецированных, больных гепатитом В или С, туберкулёзников и т.д.  ,  а потом летают по дому и кусают всех подряд(включая и грудных детей)разнося тем самым  заразу.
ДТП с пассажирским автобусом (фото)
 
Повезло, что не было больших деревьев вдоль дороги. А так бы жертв было больше.
Экс-директор правительственных фондов нашла работу в «Балтике»
 
Цитата
...в клубе остаются свободными должности...... ведущего селекционера.
Я как простой житель Калининграда и как человек ни чего не понимающий в профессиональном футболе, понял, что для селекционной работы планируют завозить племенных негров  ,  китайцев и южно американцев. Т.к. все остальные методы уже перепробовали и толку нет.
Инструмент большой политики: зачем области регазификационный терминал
 
Было бы "хорошо"  ,  если бы в Калининградской области построили свой нефтеперегонный завод. Тогда бы Калининградская область смогла самостоятельно производить бензин и соляру из нефти добываемой на своей территории.
Я могу конечно и ошибаться, но насколько я слышал из СМИ ,в настоящий момент нефть из Калининградской области направляется в Литву, там перерабатывается на бензин и соляру, а потом этот бензин и соляра возвращаются обратно в Калининградскую область.
Терминал по приему СПГ в Калининграде ждет печальная участь?
 
Читал в СМИ, что в России начали строить плавучие несамоходные атомные электростанции и отправлять их в Северные районы, для их энергетической безопасности.  Так, что как видно "тенденция на лицо".
Елена Серая: Застройщики выдают «серые» зарплаты, а налоги платят с минимальной оплаты труда
 
Мне кажется нужно выпускать из тюрьмы журналиста Рудникова  ,  чтобы помогал такие проблемы решать. Без помощи СМИ, проблему "мошенничества в бизнесе" не решить.
«Почти по 5 лет каждому»: Вымогателям у янтарщиков не удалось смягчить приговор
 
Цитата
...банду вымогателей возглавлял подполковник полиции, экс-преподаватель  кафедры физподготовки калининградского юридического института МВД..
Помнится в этом институте и директора(генерала) осудили за то, что "фиктивно" устроил на работу свою любовницу. Которая числилась преподавателем юридического института МВД  ,  а на самом деле проживала в районе Северного Кавказа.
Образно говоря, Калининградский юридический институт МВД был не самым законопослушным учебным заведением Калининградской области.
Мост над заливом по цене леса
 
Непонятно к чему эти разговоры про лес. Люди которые летали на самолёте из Польской Варшавы в Калининград рассказывают  ,  что польская территория почти вся обработана. Территория же Калининградской области(за редким исключением) практически не обрабатывается.Т.е.заросла не ухоженным лесом и некошеной травой. Т.е. леса на территории области переизбыток, так же как и на остальной территории России. Сколько мне лично приходилось бывать зимой в лесу, столько раз убеждался  ,  что за лесом в Калининградской области ухаживают плохо. Лесные просеки завалены упавшими большими деревьями, мелиоративные канавы заросшие и не чищенные, лес заболачивается и главное в лесу нет ни одного работающего так называемого активиста по защите леса. Мне кажется  ,  что все эти статьи о защите леса это просто спекуляции, с целью получения политических дивидендов. Если бы лесные защитники действительно переживали о Калининградских лесах, они бы ездили в лес и бесплатно там работали.А так только болтают языками и мешают работящим людям заниматься полезным для области строительством.
Дмитрий Маринченко: Инвестиции в газовый терминал - плата за недальновидную внешнюю политику России
 
В России регулярно происходят всевозможные революции и госперевороты с разрушением экономики.Мне кажется такие проекты как раз и нужны  ,  чтобы защитить отдельные регионы от сильных потрясений.
"Газпром" сделал рождественский подарок калининградцам за $1 млрд. Обобщение
 
Просто и доходчиво. Интересная статья.
Зеленоградск в руинах
 
Что то не видно ни одного спасательного круга на променаде. Похоже  ,  что МЧС спит.
Как рыбаков любителей штрафовать за выход на лёд. МЧС "тут как тут". Как спасательные круги повесить на променаде, "так её нет".
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20 След.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!