RuGrad.eu

17 февраля, 00:56
понедельник
$63,45
+ 0,00
68,77
+ 0,00
16,21
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Oleg Makarev (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Минкульт раздаст 25 млн рублей на модельные библиотеки
 
По поводу культуры.

Хотелось бы  ,  чтобы Зеленоградску Министерство по культуре выделило дополнительные деньги на строительство общественных туалетов в районе морских пляжей.
От Зеленоградского променада в сторону Куршской косы и в другую сторону, в сторону Куликово, туалеты не строятся. Народ нужду справляет в прибрежных кустах. Мне кажется это не культурно. Похоже руководство Зеленоградска культура пользования туалетами мало волнует, может быть это озаботит Министерство культуры и оно найдёт дополнительные деньги.
От отсутствия общественных туалетов,по медицинским показаниям, особенно страдают люди пожилого возраста.
Доклад Крупина не устроил Кропоткина
 
В мэрию свободный вход закрыли, поставили охрану, вход по спецпропускам. Устроили себе "комфортную жизнь". Поэтому и работать стали хуже.
Мне кажется любой гражданин Калининграда, от депутата до последнего Калининградского  бомжа  , ( живущего в Калининградских теплотрассах) должен иметь право свободного входа в мэрию Калининграда  ,  что бы иметь возможность напрямую высказывать   чиновникам своё мнение .
Мне кажется это будет хорошо стимулировать работу мэрии. Мне кажется попытки чиновников отдалится от простых горожан, от их проблем  ,  ни к чему хорошему не приведут.
Антон Алиханов о восстановлении Королевского замка: Лучше направить средства на реставрацию других исторических зданий
 
Как то по телевизору была передача о Берлине. В ней говорилось  ,  что немцы сами снесли замок Прусских королей  ,  а на его месте построили административное здание. Так  спрашивается зачем нам россиянам восстанавливать Королевский замок -символ немецкого милитаризма. Мне кажется лучше залить весь котлован с останками Королевского замка бетоном и на этом месте построить административное здание.
Ураган повалил деревья в центре Калининграда
 
Нужно вырубать лишние деревья в Калининграде, а вместо них высаживать клумбы с цветами. В городе будет больше солнца и ярких красок.
Виталий Мутко будет достраивать Дом Советов
 
Не знаю, почему то вдруг вспомнилась народная поговорка;

"Пусти козла в огород, так он всю капусту сьест, а какую не сьест ту понадкусывает".
"Как будто рубили топором". Странная смерть в калининградском СИЗО
 
О злоупотреблениях в правоохранительной системе нужно писать статьи. Тему замалчивать нельзя. Иначе всё опять закончится ГУЛАГОМ, потом опять "Перестройка," Опять разрушение страны  и опять долгое и мучительное восстановление за которое в основном будут платить самые беднейшие слои общества - бюджетники и пенсионеры.
«У нас есть блестящие вузы в стране, и БФУ не самый худший из них»
 
Нужно наводить порядок с вентиляцией в учебных классах. Особенно в зданиях довоенной постройки. Окна закрыты наглухо, воздушные каналы в стенах замурованы  ,  помещения на переменах не проветриваются.Ставят электрообогреватели прямого нагрева,т.е."сжигающие " кислород. Ученик постоянно находится в состоянии кислородного голодания. Чтобы насытит мозг кислородом сердце должно больше прокачать через мозг обедненной кислородом крови. Больше прокачивается крови -больше нагрузки на контролирующие и очищающие органы (почки, печень и т.д.) идет перегрузка нервной системы. Когда мозгу не хватает кислорода  ,  то что бы не "сломаться" и защитить себя от перегрузок он создает ощущение "сонливости". В некоторых учебных заведения до 30% студентов спят или дремлют на уроках. Чтобы взбодрить учеников  ,  учителя создают искусственный нервные стрессы(встряски) для учащихся.(кричат, запугивают экзаменами и т д.). Почти во всех учебных заведениях стоят кофейные аппараты и аппапараты со стимуляторами типа Coca Cola  ,  что бы принудительно активировать работу мозга. Чтобы обмануть санэпидемстануцию вместо вентиляции в учебных классах ставят элементы системы кондиционирование т.е. либо подогревают либо охлаждают воздух в помещении. Но эти системы не добавляют кислорода в воздух которым дышат ученики. Мне кажется  ,  что во всех учебных заведениях Калининграда нужно переделать систему вентиляции т.е. все ученики должны постоянно находится в "сквозняке" т.е в помещении которое постоянно проветривается уличным воздухом. Чтобы учащиеся не простывали, одновременно продумать систему подогрева поступающего воздуха.
73 % калининградцев одобряют отставку правительства Медведева
 
Россия традиционно управляется  "Мировой закулисой"  как сырьевой придаток Запада, поэтому от перемены людей на политической сцене страны ничего не поменяется.
Артур Крупин: Отданные под застройку зеленые зоны никогда парками и скверами не являлись
 
Нужно вырубать лишние деревья в городе, особенно деревья растущие вдоль автодорог.
Нужно больше высаживать клумб с цветами и декоративный, невысокий, вечнозелёный кустарник.
Александр Шендерюк-Жидков: Норвежский лосось ест наши калининградские корма
 
Ещё в начале 90 Калининградские инженеры разработали проект по переоборудованию рыбодобывающего траулера в судно по выпуску большого количества рыбной муки. Но к сожалению в России традиционно очень сложно внедрить отечественные научные разработки.
«Росморпорт» не нашел желающих сохранять терминал в Пионерском за 407 млн руб.
 
Пионерский открытый порт, там во время сильных ветров некомфортная стоянка у причалов.
«Маршал Василевский» вернулся в калининградскую акваторию Балтики после перевозки газа из США и Африки
 
Вроде бы Забыли построить туалет на дамбе для рабочих из ремонтных бригад, которые периодически приезжают на дамбу для профилактических работ.
Стаи диких собак нападают на домашний скот
 
Мне кажется пока бродячие собаки и помойные коты не начнут питаться зоозощитниками - порядку в КО не будет. Т.к. рослые ,спортивного телосложения работники росгвардии успевают от них убегать и прятаться на деревьях.
Калининградские моряки намерены решать вопрос о доплатах к пенсиям на международном уровне
 
Если бы были крепкие семьи, то люди и с маленькой пенсией смогли бы прожить безбедно. Государство же сначало через систему школьного образования дробит семьи на части(СОЗДАВАЯ КОНФЛИКТ МЕЖДУ ПОКОЛЕНИЯМИ)  ,  а затем делает эти части полностью зависимые от государственных подачек т.е. любой политический мощенник может монипулировать мнениями пенсионеров в своих их политических итересах.
Александр Купцов: С уборкой снега мы планируем справляться сами, но всегда есть вариант Б, как в армии
 
Нужно деревья с тротуаров вырубать. Т.К. мешают пешеходам, велосипедистам, женщинам с детскими колясками, дворникам,уборочным машинам,в ветреную погоду ломают автомобили. Обрывают уличное освещение.
Калининградского экс-педагога подозревают в насилии над детдомовцами
 
Самое главное арестовать и посадить ,а там глядиш года через 1,5 разберуться кто кому наносил действие сексуального характера.
Помнится в лихие девяностые особо на заморачивались,когда в с

тране осталось 750 тысяч брошенных родитеями детей сирок. Это тех кого не убили и не оргабили на улице, кого досмерти не замучали пидофлы, кого не расчленили на органы, кого не вовлекли в криминальные структуры.
Помнится в своё время знаменитый Физиолог Павлов проводит опыты не только на бродячих собаках, но  и на бездомных детях сиротах.
Правоохранители задержали калининградцев с оружием и наркотиками
 
Нужно на кухне перед своими жёнами поменьше болтать языками. И тогда УФСБ без работы останется.
Калининград город маленький  ,  в одном конце города чехнут, а в другом конце скажут "будьте таки здоровы".
Шины обозначают деревья (фото)
 
Все лишние деревья в в городе нужно врубать. Город будет чище и опрятнее.
Могила писателя в заброшенном состоянии
 
На старомкладбище, весной в пололоводье  ,  со стороны улицы Менделеева между могилами утки дикиеи плавают. А ведь там не водолазы похоронены  ,  а обычные жители Калининграда.
Кортеж патриарха из 15 автомобилей
 
[QUOTE]..178 см. [/QUOTE]
Это в шапке наверно.
Скончался известный калининградский бодибилдер
 
Такое впечатление создается, что мед работники вообще не знают отчего люди померают, поэтомк и от крывают разные аптеки на разных углах города.
В Янтарном хотят построить гостиничный комплекс за 10 млн долларов
 

Мне кажется  ,  чтобы московские туристы лучше прочувствовали  последний акт Холокоста в Восточной Пруссии,  им лучше  в январе месяце пройти  пешком от Калининграда до посёлка Янтарного(это примерно 40 км)  и при этом питаться всухомятку. А после этого почтить память погибшим евреям и отдохнут в многофункциональном гостиничном комплексе.

«Калининградский морской торговый порт» строит новый холодильник
 
Непонятно, зачем в торговом порту большой холодильник? Подьездные пути слабые. будут постоянные автомобильные пробки. В рыбном порту большой холодильник пустует? Лучше бы рыбный порт передали торгововому порту  и наэтом бы закончиличи бы эпопею с рыбной промышленностью в Калининградской области. Всё равно ведь сырьевой базы для развития рыбной промышленности в калининрадской области нет и создавать её ни кто не собирается т.к. всем лень.Рыбопромычловой наукой заниматься тоже никкто не хочет. Тянут потихоньку из госудадорства деньги и живут себе  припеваючи.
Ничего не получается
 
Добастовались жители Пионерского со своими экологическими лозунгами. Сейчас остануться у "разбитого корыта". Нужно было в своё время в средней школе  лучше изучать сказку А.С. Пушкина "О рыбаке и золотой рыбке".
«Сибирский прирост» (инфографика)
 
Нужно свою  рождаемость повышать в разы. Сложного в этом ничего нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!