RuGrad.eu

29 марта, 10:06
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Катерина Тулкина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
«Он не генерал, а Виктор — мой друг»
 
[QUOTE]Константин пишет:
[QUOTE]  Андрей Семаков  пишет:
Они сами себя в тупик загоняют. Сначала Леденев говорил, что якобы ФСБ писали не те показания, которые он давал, потом он заявляет, что его превратили в марионетку    [URL= [URL=[URL=https://rugrad.eu/opinion/1110502/]https://rugrad.eu/opinion/1110502/[/URL]https://rugrad.eu/opinion/1110502/]https://rugrad.eu/opinion/1110502/[/URL[/URL]https://rugrad.eu/opinion/1110502/]https://rugrad.eu/opinion/1110502/[/URL]https://rugrad.eu/opinion...[/URL]] ]
Да и бизнесмен Зеленин такой же, сначала у него одно, потом другое...[/QUOTE]"Ещё больше потерпевший Леденев удивил участников процесса, когда многократно на вопросы суда и сторон заявил, что никаких угроз ему ни от Рудникова, ни от Дацышина не поступало. А это означает только одно: не было никакого вымогательства и быть не могло, потому что диспозиция статьи 163 УК РФ предполагает требование чужого имущества под какой-либо угрозой." [URL=[URL=https://rugrad.eu/opinion/1110502/]https://rugrad.eu/opinion/1110502/[/URL]https://rugrad.eu/opinion/1110502/]https://rugrad.eu/opinion/1110502/[/URL[/URL]]

Очень интересно) Больше всего меня, что буквально чуть больше месяца была другая информация) Это вот как раз к разговору, что сначала одно, а потом другое

Экс-полпреда президента по СЗФО Александра Дацышина и издателя Игоря Рудникова  [URL=[URL=https://www.newkaliningrad.ru/news/politics/15657746-krepko-vzyalis-kak-sud-zakryval-igorya-rudnikova-i-aleksandra-datsyshina.html]обвиняют[/URL]https://www.newkaliningrad.ru/news/politics/15657746-krepko-vzyalis-kak-sud-zakryval-igorya-rudnikov...[/URL]] в вымогательстве 50 тысяч долларов у главы СУ СК России по Калининградской области Виктора Леденева. Их задержали... [URL=[URL=https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/politics/22139399-smi-opublikovali-zapis-razgovora-datsyshina-i-ledeneva.htm]https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/politics/22139399-smi-opublikovali-zapis-razgovora-datsyshina-i-ledeneva.htm[/URL]https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/politics/22139399-smi-opublikovali-zapis-razgovora-datsysh...[/URL]] [/QUOTE]
ну как бы да, если ничего не поступало от Дацышина и Рудникова тогда зачем эти все разбирательства были с обвинениями, если они не виновны? :(  Сам себе противоречит? :?:
Сергей Баранов: Леденев заявил, что сотрудники ФСБ превратили его в марионетку
 
[QUOTE]Андрей Семаков пишет:
[QUOTE]  AVOV56 AVOV56  пишет:
А человека в это время держат не один год в тюрьме и возят в клетке как опасного преступника?[/QUOTE]Вот именно. Я придерживаюсь мнения людей, что посадили совершенно не того человека.
Все новости и разговоры ведут к тому, что Мартынов с генералом должны сидеть в тюрьме[/QUOTE]
Я  тоже так думаю...
А Дацышин с Рудниковым должны быть на свободе!
«Я чего, палочка-выручалочка?»
 
[QUOTE]Hercule Poirot пишет:
А вот тут допрос Зеленина, это вообще шапито...   [URL=https://nkpressa.ru/2019/03/31/u-svidetelya-obvineniya-po-delu-rudnikova-otshiblo-pamyat/?fbclid=IwAR3iXfFsEV0hDd94pdoyj873wu1_b6qqnOjtVB01uh5reRzlqh_]https://nkpressa.ru/2019/03/31/u-svidetelya-obvineniya-po-delu-rudnikova-otshiblo-pamyat/?fbclid=IwA...[/URL] ­vrrlaoFQ [/QUOTE]
М-да уж, это абсурд. Никто ничего не помнит, но самое интересное, что продолжение следует...)
«Я чего, палочка-выручалочка?»
 
Понятное дело, что после возбуждения уголовного дела Мартынов спасал себя как мог... Ну и без упоминания Леденева, естественно не обойтись
Адвокаты «ловят» генерала на противоречиях
 
Как может глава регионального отделения Следственного комитета отказываться от собственных показаний? :?: Смыть этот позор не удастся ничем и никогда!!!
Против экс-главы регионального УМВД возбуждено уголовное дело за "превышение должностных полномочий"
 

ахахаха :D  ,  было бы забавно все переиграть, Леденева вместо Рудникова в СИЗО, а Мартынова вместо Дацишина под арест! А этих орлов на свободу!!

Из-за «потерявшейся» жалобы Игорь Рудников остается в СИЗО
 
Цитата
Константин пишет:
Надеемся увидеть Леденева на скамье подсудимых.
Думаю, что можно не надеяться, а уже быть уверенным, что так и произойдёт!  
Адвокаты Игоря Рудникова пытаются вытащить его из-под стражи
 
По-любому в СК уже все и всё знают. Думаю, что после процесса вопрос с ним закроют.
Рудникову и Дацышину поменяли суд
 

Ой, да этот Игорь тот ещё Поп ГАПОН!!!

Следствие определило Дацышина лишь «пособником»
 
Согласитесь, Леденев был главный интересант всего происходящего. Пришёл, попросил помощи и сдал.
Адвокат: Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение Рудникову и Дацышину
 
Ну вот и все.. посмотрим как он встретится лицом к лицу. Правда восторжествует совсем скоро. Леденев наговаривает все что угодно на всех лишь бы самому выйти сухим из воды. А сам будет дальше на озере спокойно жить и мутить воду. Но на этот раз уже вряд ли получиться. Говорят отставка грянет сразу после суда!
Адвокат Сергей Баранов: Генпрокуратура снова выступила против домашнего ареста Дацышина
 
 

Пару наивных вопросов можно?)))  А зачем Дацышину все это надо? Деньги - не смешите! Сами же пишите вице-президент ФОР. Влияние? На ком, на Игорьке демонстрировать?

 
Рудникову и Дацышину продлили меру пресечения до 1 октября
 
А вот и продолжение истории! Мы все прекрасно понимаем и знаем "кого" и "за что" ,  вот только когда финал будет - не понятно.
Адвокат Баранов: Генпрокуратура не видит оснований для домашнего ареста Дацышина
 
Цитата
Кило Ирисок пишет:
интересно, деньги "передавал" и не виноват?

вот, блин, наперсточники,
Как раз и не передавал и даже не прикасался к ним и не собирался это ведь совершенно ясно из логики сообщения из фактов.
В общем, все как всегда, зато мы хотим все жить в правовом государстве.
Адвокат Баранов: Генпрокуратура не видит оснований для домашнего ареста Дацышина
 
А вот и продолжение. Похоже они  стали заложниками противостояния разных группировок силовиков, но аргументы Следственного комитета настолько слабы, что даже Прокуратура не вписалась. Посмотрим что дальше будет.
Басманный суд Москвы оставил Александра Дацышина под домашним арестом до 1 сентября
 
Напоминаю, что тем временем один небезызвестный генерал загорает в своем доме, пока остальные отдуваются...
Страницы: Пред. 1 2

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!