RuGrad.eu

20 февраля, 18:39
четверг
$63,69
-0,08
68,78
-0,31
16,12
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



air 669 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Драка с участием правительственного чиновника
 
[QUOTE]сергей написал:
Великолепно!Благостная картина!Продолжайте как заклинание, как мантру повторять,что "у нас все есть!"Не буду сильно повторяться,но мало того,что построенное не имеет ни одного разрешительного документа и является самостроем -тянет от силы на 2млн рублей(ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 48МЛН?),но все это сверкающее новизной великолепие находится на землях,которые с самого начала в 2009 года и по сей день принадлежат конкретным физическим лицам не имеющим отношения к товариществу:Должикову,Гончарову и Попшой,а не садоводам тсн.Об этом случайно запамятовал славный учредитель ЖСК-20 г.Кстово air 669 или сознательно умалчивает?
Не говорю уже о том,что не решен никаким образом вопрос прохождения через земли товарищества автодороги с коммуникациями.Возникает вопрос к чему такая спешка в стремлении собрать с садоводов денежные средства?Сколь ниточке не виться,а конец будет и финал у всех ОПГ всегда один.[/QUOTE]
Васильченко Сергей. Не теряй времени, не копи агрессию, просто немедленно обратись в суд по всем пунктам твоих претензий. Правление ТСН готово отчитаться за каждый рубль, по решениям общих собраний членов ТСН Морское собранных  и потраченных   денежных средств. По вашим жалобам полицией и прокуратурой проведены проверки деятельности ТСН. Всё нормально. С наилучшими пожеланиями Aйрaт Гaйсин.
Драка с участием правительственного чиновника
 
[URL=https://egrp365.ru/map/?kadnum=39:05:040602:728]https://egrp365.ru/map/?kadnum=39:05:040602:728[/URL] Около 10 километров различных коммуникаций построено на земле общего пользования товарищества, поставлено на кадастровый учет и оформлено право собственности на ТСН. В поселке есть электричество 15 кВт на участок, освещение улиц, временные дороги с твердым покрытием, водопровод питьевой воды, ливневая канализация с ЛОС, хозяйственно бытовая канализация, оптико волоконный интернет. Все построено на взносы садоводов. Исключительно на основании решений общих собраний членов ТСН. Особенно на фоне заброшенных поселков Зеленоградского МО, где из 111 населенных пунктов - 40 поселений в 21 веке не имеют центральной канализации, ТСН Морское конечно выделяется в наилучшую сторону.
Драка с участием правительственного чиновника
 
creedence slade ,  добро пожаловать на сайт ТСН Морское! [URL=https://cnt-morskoe.ru/]https://cnt-morskoe.ru/[/URL]
Точечная застройка на Комсомольской (фото)
 
На Фрунзе-6 строят точечно сейчас. Деревья вырубили. Самый центр.
Компании Ольги Крючко разрешили построить 8-этажный дом на ул. Куйбышева
 
Это решение только подтверждает какие неграмотные люди работают в правительстве КО и администрации Калининграда. Улица Куйбышева уже давно стоит в пробках, утром добраться до Невского -25 минут. Прежде чем строить ещё один жилой дом, нужно построить новые дороги!
Строительство между ветряками в Куликово
 
Через три года после опубликования этой статьи появилась ясность откуда возник вопрос - чиновники решили изъять землю у садоводов! Она ведь им нужнее, да и административный ресурс с судами в распоряжении.
Стадион «съел» больше федеральных денег, чем калининградское образование, здравоохранение, культура и «социалка» вместе взятые
 
А что, разве были случаи когда те, кто принимает решения по расходованию бюджетных средств  отвечали за принятые решения?
Visa и MasterCard без предупреждения заблокировали операции по картам СМП Банка и АБ «Россия»
 
Из комментариев понятно что в Калининграде люди от санкций к этим банкам не пострадали. Это хорошо.
Строительство между ветряками в Куликово
 
Шабунин - пустозвон!
Строительство между ветряками в Куликово
 
[QUOTE]Алексей Шабунин [shabunin] пишет:
Безопасное расстояние до ветряков сейчас 800 метров.[/QUOTE]

Пожалуйста обоснуйте ссылкой на СанПиН.

СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 промышленные объекты и производства:
промышленные объекты и производства первого класса — 1000 м;
промышленные объекты и производства второго класса — 500 м;
промышленные объекты и производства третьего класса — 300 м;
промышленные объекты и производства четвертого класса — 100 м;
промышленные объекты и производства пятого класса — 50 м.

Алексей Шабунин, где Ваш ответ?
Изменено: air 669 - 12.05.2013 22:57:41 (Дополнил.)
Строительство между ветряками в Куликово
 
[QUOTE]Анастасия Орлова [NastyaOrlova] пишет:
О застройщики! Да снизойдет на ваши головы кусок льда с лопасти или сама лопасть. Да принесет сия участь разум вам посмертно или прижизненно. Да будут грабли сии вам сигналом рефлексивным. Да прибудет достаток ваш в карманы врачей, вас калеченных излечивших.
Аминь![/QUOTE]

http://www.vesti.ru/doc.html?id=846783
11.07.2012.  В Калининграде модернизируют первый и единственный в России ветропарк. Он был построен десять лет назад. Ветряные установки для него делали датские специалисты. Теперь их конструкцию планируют изменить с учетом особенностей калининградского рельефа.
В настоящее время ветропарк готовят к модернизации. Планируется заменить лопасти стальных гигантов. Оказывается даже небольшое изменение их формы может дать невероятный эффект. Поэтому вместо закругленных крыльев установят остроконечные. В этом случае ветер можно будет улавливать в почти безветренную погоду.
"Это 225-киловатные "ветряки" морского базирования. Они рассчитаны стоять на шельфе в море на свайных конструкциях. Здесь форма лопастей морского базирования, так как в море и на суше разные ветра дуют. Аэродинамика разная, — говорит старший мастер Юрий Лебедев.

        Учитывая миллиардные затраты на строительство БАЭС, модернизировать это устаревшее еще в прошлом веке  оборудование, конечно никто не станет. Часть его уже выведена из эксплуатации. Демонтажи и утилизация - вот где проблема!    Так что не переживайте вы пожалуйста! Все останутся живыми, здоровыми и будут растить своих прекрасных детей на свежем морском воздухе!

Конечно пока  БАЭС  не начнет вибрировать.

"И, наверное поэтому, и пытаются люди приблизить свои квартиры поближе к источнику электричества." Ха Ха Ха. Какой глупый автор.
Реестровые казаки засомневались в погонах Сергея Данилевского
 
Надеюсь всё это шоу не в счёт моих налогов?
Сотрудники ГАИ беспредельщики - 2
 
Ну да. Поставте там одну машину и всё движение остановится. А два экипажа ДПС рядом будут проверять документы у проезжающих.
Сотрудники ГАИ - беспредельщики
 
В нашей стране никогда, ничто не поменяется. У них власть и они уверены в себе.
Страницы: 1

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!