RuGrad.eu

05 апреля, 13:45
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Мусорный оператор и его «заблуждения»

Страницы: 1
Мусорный оператор и его «заблуждения»
 

Мусорный оператор и его «заблуждения»

Антимонопольщики уличили структуру Алексея Хряпченко в нарушениях при проведении торгов на доставку квитанций.
 
Судя по-всему, сфера деятельности по обращению с отходами на региональном уровне (может в данном случае в КО)по уровню рентабельности  (прибыли) опередила сферу оборота наркотиков и проституции. Понятно,что продажа оружия лежит в сфере контроля федералов(а это первое место)
p.s. Строительный бизнес это понятно,но почему такая движуха развернулась вокруг Хряпченко?
Изменено: creedence slade - 24.01.2020 21:28:58
 
Новый Калининград и Руград так тщательно расписывают решения ФАСа против ЕСОО, что возникает резонный вопрос: вам из одного места за компанию оплачивают? Несусветная чушь, где ФАС выгораживает компанию, которая не читает положение о закупках, где четко написано, что в течение 5 дней победитель должен со своей стороны подписать договор, а вот какое-то левое письмо раздолбайство не позволило нажать кнопочку вовремя. В итоге Почта, которая была в паре с победителем, опять пролетела, и ФАС закономерно возбудился в известно чью пользу. В решении переврано все что можно, 26.12 - вообще левая дата, документацию во вменяемой части ЕСОО не утверждал. Но главное вынести нужное решение и создать соответствующий информационный фон.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!