RuGrad.eu

31 марта, 00:33
вторник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



«Эффективный менеджер, без иронии»

Страницы: 1
«Эффективный менеджер, без иронии»
 

«Эффективный менеджер, без иронии»

Как в деловой и политической среде восприняли новость об увольнении Гарри Гольдмана и Натальи Васюковой. Экспертный опрос RUGRAD.EU.
 
Цитата
Представители крупных подрядчиков, чья работа в регионе строилась во взаимодействии с вице-премьером Гольдманом, отказались отвечать в рамках экспертного опроса и предложили выждать время.
Ну,а впечатления от высказавших своё мнение местных "экспертов" -ни о чём.Понятно,что эти эксперты по полной "фильтровали" свою речь,правда Дыханов чуток позволил сказать себе неосторожненько:
Цитата
Просто это продолжающийся конфликт нашего губернатора-назначенца с местной элитой
 
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE]Представители крупных подрядчиков, чья работа в регионе строилась во взаимодействии с вице-премьером Гольдманом, отказались отвечать в рамках экспертного опроса и предложили выждать время.[/QUOTE] Ну,а впечатления от высказавших своё мнение местных "экспертов" -ни о чём.Понятно,что эти эксперты по полной "фильтровали" свою речь,правда Дыханов чуток позволил сказать себе неосторожненько: [QUOTE]Просто это продолжающийся конфликт нашего губернатора-назначенца с местной элитой[/QUOTE]
Слово Элита здесь не уместно, Элита это нечто большее, чем отжать, гребануть, развести и кинуть
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!