RuGrad.eu

29 марта, 10:05
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Корпорация развития собирается реконструировать Дом Советов на кредитные средства

Страницы: 1
Корпорация развития собирается реконструировать Дом Советов на кредитные средства
 

Корпорация развития собирается реконструировать Дом Советов на кредитные средства

Сейчас областные власти не знают, в каком состоянии находятся фундаменты и несущие конструкции этого объекта.
 
Вот объясните мне, как за n-ую сумму денег можно что-то приобрести, не выполнив до приобретения его обследования?
Допустим вы купили машину, не зная при этом работает ли двигатель, коробка передач ...
Получается так, что Дом Советов может вообще ничего не стоить если обследование признает его аварийным?
То есть договор о покупке Дома Советов учитывает возможность уточнения цены после его последования после фактической передачи права собственности?
 
И еще вопрос. Мы ведь все с вами пониманием, что деньги инвесторов и кредит с последующим его погашением это не одно и тоже? Кредит предусматривает как выплату самого тела кредита, так и процентов по нему.
 
"В ходе общения гендиректора «Корпорации развития области» с депутатами  было озвучено, что сейчас у собственника Дома Советов нет информации о  фактическом состоянии несущих конструкций и фундаментов здания".


Уважаемые!
Мне одному показалось, что правительство (с маленькой буквы) сначала купило нечто, за "не скромные" ,  правда, бюджетные средства, а потом стало выяснять, что же оно правительство (с маленькой буквы) купило?
Если в результате исследований выяснится, что несущие конструкции и фундаменты не соответсвуют нормативным требованиям, - кто будет возмещать бюджетные расходы?
А может быть знали, что все в порядке, да решили подзаработать ещё и на "обследовании объекта"?! Ведь деньгт то ббюджетные!
Извините, пожалуйста, калининградского провинциала, за вопрос.
 
Калининградского провинциала не смущает, что существуют как бы разные "обследования объекта"? Есть предпродажные, а есть предпроектные...

Терзают смутные подозрения, что антидомсоветовскую волну гонят чиновники с ДД.1. Вкупе с городскими, может быть...
 
Неужели непонятно, что тут ценность представляет не Дом Советов, а только земля под ним. Решить проблему помог бы направленный взрыв, но у нас не Гонконг и такие технологии не используются. Хватит закапывать бюджетные деньги на всякие там проекты и реконструкции по этому хламу! Постройте на них новые больницы или дороги расширьте!
 
Прекрасная конструкция здания Дома Советов, прекрасное место размещения в центре города. Его необходимо как можно скорее вводить в строй, у него правильное служебное назначение в качестве комплексного административного здания.

Это здание в будущем станет визитной карточкой областного центра. Предложения о его сносе методом взрыва попахивает прошлым. Тому, кто решит эту застарелую проблему, можно будет и памятник поставить
 
"Калининградского провинциала не смущает, что существуют как бы разные  "обследования объекта"? Есть предпродажные, а есть предпроектные"...

"Наплывает слов туман
А в глазах - укор.
Обязательный обман -
Умный разговор".

По барабану, как вы (терзают смутные сомнения) предстваитель правительства (с маленькой буквы) назовете обследование.
Объясните калиниградскому провинциалу, почему нельзя было обязать продавца объекта гнедвижимости провести его - это обследование, прежде чем цену ломить?!
Ладно деньги, отметим, - опять же бюджетные, за это обследование получит нужная компания... Тут, ясен пень, у эффективных менеджеров, по другому не бывает.

Вопрос - кто будет отвечать, в случае неудовлеиворительного результата ваших, за бюджетные средства, исследований.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!