RuGrad.eu

01 апреля, 12:31
среда
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



«Давайте до идеологии здесь не докапываться»

Страницы: 1
«Давайте до идеологии здесь не докапываться»
 

«Давайте до идеологии здесь не докапываться»

Председатель бюджетного комитета Облдумы объяснил повышение окладов Алиханову и правительственным чиновникам тем, что на это есть деньги.
 
ПОДЛЕЦЫ-это самое мягкое ,что можно о них написать!
 
Цитата
Председатель бюджетного комитета Облдумы объяснил повышение окладов Алиханову и правительственным чиновникам тем, что на это есть деньги.
А кто у нас принимает бюджет КО и региональные законы?Облдума,где ЕР имеет более 2/3 мандатов.А кто у нас принимает федеральные законы и бюджет РФ?Госдума,где  во фракции ЕР состоит также более 2/3 депутатов.А кто даёт добро на утверждение сформированного правительства РФ?Правильно,та же госдума и Совет Федераций.Вопросы  ещё есть,в т.ч. и к самому Фролову,представителю той же партии ЕР в Калининградской областной думе? :)  
 
«Давайте до идеологии здесь не докапываться! Идеологии здесь нет вообще никакой. Это норма закона"...

Идеология российского правительства - есть во всем.

С начала, -  в изменении тарифов госкорпораций- монополистов на предоставление коммунальных услуг:
- Тарифы - круче московских и питерских ,  но в отличие от Питера и москвы- в парадных (подъездах) у вас никто не убетрает!
- Во-вторых,  пардон, - назовите мне указ (закон) ,  который обязывал бы моего работодателя, увеличить мою заработную на процент повышения тарифов  (инфляции)???
 
Частная лавочка :"БЮДЖЕТ" повысила доходы. Распределителям надо повышать уровень жизни. Про Алиханова Оргееву Фролова и остальных трутней чиновников с Дмитрия Донского 1 и Кирова 17  можно процитировать Ивана из сериала Домашний арест:

"ВЫ ЖЕ ВСЕ ВОРЫ И УРОДЫ. ВЫ ВСЮ РОССИЮ РАСТАЩИЛИ СЕБЕ ПО НОРАМ. ВАМ ЖЕ ПОХРЕН КАК ЖИВЕТ НАРОД. Я БЫ ВЫРЫЛ ЯМУ СОБРАЛ ВАС СО ВСЕЙ РОССИИ И ТУДА ПОСАДИЛ БЕЗ ЕДЫ И ВОТ БЫ ВЫ НАЧАЛИ ДРУГ ДРУГА ПОЖИРАТЬ А ВСЕ СТОЯЛИ СО СТОРОНЫ И СМОТРЕЛИ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОМУ БЫ ВАС ЖАЛКО НЕ БЫЛО."

Единственное что от себя бы добавил - я бы начал сразу закапывать...
 
"должностной оклад до 42,4 тыс. руб. в месяц "
Вот для кого эти цифры? Ну просто слезы на глаза накатились от жалости, ведь средняя оплата труда 32 т.р.!
А нет желания написать оплату труда со всеми надбавками? Как-то идиотом себя не хочется, как хочется депутатам, ощущать. Написал и подумал, отвратительно стыдно!
 
Бессменный Фролов в Облдуме - позор для представительной власти! Именно этот маленький человечек  в течение многих созывов превратил Комитет по бюджету Думы в сектор Минфина области. Конечно, не за красивые глазки...
 
Идеология есть во всем: в частности, областная дума 6 лет не исполняла закон о повышении заработной платы чиновникам. А чиновники - это люди. И эти люди (ни один из них) не обратились в следственный комитет с требованием привлечь, в частности  Валерия Фролова, к ответственности за неисполнение закона.

Я не смеюсь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!