RuGrad.eu

23 августа, 13:55
пятница
$65,62
-0,64
72,83
-0,67
16,70
-0,21
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



«Правдинский маслосыродельный завод» произвел по «серой схеме» из 1857 кг молока более 2090 кг сливочного масла

Страницы: 1
«Правдинский маслосыродельный завод» произвел по «серой схеме» из 1857 кг молока более 2090 кг сливочного масла
 

«Правдинский маслосыродельный завод» произвел по «серой схеме» из 1857 кг молока более 2090 кг сливочного масла

Продукт был реализован в воинских частях и гарнизонах области. Россельхознадзор направил материалы в правоохранительные органы.
 
Чёрную метку присвоить этому производству и запретить реализацию готовой продукции!
 
 Я, как директор данного предприятия, поясняю, что 13.08.2019 на предприятие было принято 6700кг. молока, про какие 1867кг. идет речь в сообщении Россельхознадзора мне не известно. Также хочу отметить что масло сливочное вырабатывается предприятием самого высокого качества, в перион с апреля 2019 по август на предприятие было принято более 700тонн молока от сельхоз производителей региона, что зарегистрировано в той же системе ГИС Меркурий, и в этот же период было произведено более 20 тонн масла сливочного, которое реализуется и посейдень. Для производителей молочной продукции отгрузка по системе ГИС Меркурий стала обязательна с 1.07.2019, поэтому ранее произведенное масло сливочное и другая продукция не отображалась в системе, также хотелось бы пояснить, что система просто не даст выработать продукцию, как сообщает Россельхознадзор по "серой схеме" ,  т.к. в система использует специальные производственные карты по которым списывается сырье, поступившее для последующей переработки, о чем Россельхознадзору также прекрасно известно, и для чего был вброс данной информации остается БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ. Наконец хотелось бы сообщить, что мы готовы к любым проверкам любых проверяющих и  надзорных органов и хотелось бы после всего этого увидеть информацию опровергающую данный вброс!!!
 
Как оперативно сработал наш "Россельхознадзор"!?
А где же информация о наличии в продукции Правдинского маслосыродельного производства ПАЛЬМОВОГО масла???
М..ля ЕГО  ТАМ  НЕТ!!!
Ну как же так, когда в продукции Гусевского "Гусевмолоко" и прочих предприятий "Долгов-групп" ,  ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО  ,  ЕСТЬ!
Теперь вопросы :
- Кому выгодно "мочить" продукуию Правдинцев, в продукции которых пальмового масла не оказалось?
- И сколько, за это, заплатили чиновникам "Россельтхознадзора"?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!