RuGrad.eu

23 августа, 14:23
пятница
$65,62
-0,64
72,83
-0,67
16,70
-0,21
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Калининградский «Лесобалт» сокращает персонал и готовится к закрытию

Страницы: 1
Калининградский «Лесобалт» сокращает персонал и готовится к закрытию
 

Калининградский «Лесобалт» сокращает персонал и готовится к закрытию

Без работы останутся до 400 человек. Директор предприятия Александр Орехов называет это «одним из главных пунктов убийства бизнеса в Калининградской области».
 
Бизнесмены, госчиновники, "младореформаторы" ,  четверть века бросавшие в воздух чепчики с криками "Рынок, рынок! Рынок все расставит по местам!" ,  - опомнились поздно. Выкидывание трудящихся (сегодня это слово под запретом!) на улицу, - неотъемлемый спутник  рыночной сути капитализма. Народное хозяйство нужно вести планово (а не "проектами"!) ,  с пониманием конкретных, конечных  результатов деятельности...
 
"Дайте капиталисту 300% прибыли и он пойдет на любое преступление"... только вот убийство предприятия преступлением у нас не считается...а жаль
 
Не верю...это все вранье....батискафист сказал, что скоро прорыв будет в экономике, точки роста, нац проекты по распилу леса и просто распилу...батискафист не может врать! Он амфоры видел! Сам!  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!