RuGrad.eu

01 апреля, 10:22
среда
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Власти региона переводят 13 га на побережье в Зеленоградске из рекреационной зоны под жилую застройку

Страницы: 1
Власти региона переводят 13 га на побережье в Зеленоградске из рекреационной зоны под жилую застройку
 

Власти региона переводят 13 га на побережье в Зеленоградске из рекреационной зоны под жилую застройку

Изменения проводятся в интересах застройщика — ООО «КСТ-Зеленоградск» Кристины Левиной. Сделка по реализации одного из участков проводилась агентством по имуществу, которое возглавлял обвиняемый в госизмене Александр Воробьев.
 
Особенно умиляет в 100 м от моря:
Цитата
обещал покупателям благоустроенную и огороженную территорию
Никаких общественных пространств, только заборы.
 
Дак это не Антон Андреевич, а сначала его патрон - любитель айфонов и "лучший друг"жителей области слил эти зоны расписавшись пухленькой рученкой в своих постановлениях. Ушлые московские ребятки  придут все раздербанят, понастроят кучу го...на непонятного качества за дорого, понавозводят заборов возле моря, чтоб никто не прошел к нему, набьют карманы и уедут строить дома на лазурных берегах Средиземного моря....только там на этих лазурных берегах чтобы согласовать хотя бы цвет забора нужно получит чуть ли не разрешение у самого Бога! А у нас здесь местные князьки да бояре рулят ведь у них Солнцеликий пахан сидит в первопристольной! Это Россия! Хотите моря - езжайте в Крым! Дорого? А вы что не патриоты? Нет денег? Возьмите у Грефа под 28 годовых...че ставка не нравиться? Хотите как в Париже?)))

Да хотим как в Париже....и берег лазурный и ставки низкие...)))
 
Да и еще была статья в Руграде, как застраивают первую линию в пос. Малиновка Зеленоградского района - тоже власти молчат. Ну про Прокуратуров вообще либо хорошо, либо ничего ...она занимается отписками на всякие дебильные (по мнению их же самих) жалобы...вообще не понятно зачем этот орган существует? Он помог кому-нибудь? Есть те счастливчики? Как там Дом Советов? Определились сколько миллиардов пойдет на благоустройство?  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!