RuGrad.eu

07 апреля, 20:59
вторник
$76,41
-1,33
82,63
-3,10
18,11
-0,82
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Коммунистов меньше, чем самовыдвиженцев

Страницы: 1
Коммунистов меньше, чем самовыдвиженцев
 

Коммунистов меньше, чем самовыдвиженцев

Самая большая конкуренция на муниципальных выборах ожидается в Светлом, Янтарном, Пионерске и внезапно — в Озерске (инфографика).
 
Удачи, независимым кандидатам!
 
Дискриминационный для КПРФ заголовок публикации (поди разберись почему коммунистов стало меньше!)  сразу выдает автора - очевидного фаната ЕР. А  выборные спойлеры  тоже не отстают: казаки стали КПРФ (казачья партия Российской Федерации) ,  а одиозная т.н. партия - "Коммунисты России" ,  вдруг стали знаменитой КПСС Все это свидетельствует о скорой кончине ЕР и ее фанатов, прозванной в народе ПЖиВ...
 
Цитата
Казанфер Габибов написал:
Дискриминационный для КПРФ заголовок публикации (поди разберись почему коммунистов стало меньше!)  сразу выдает автора - очевидного фаната ЕР. А  выборные спойлеры  тоже не отстают: казаки стали КПРФ (казачья партия Российской Федерации)  ,   а одиозная т.н. партия - "Коммунисты России"  ,   вдруг стали знаменитой КПСС Все это свидетельствует о скорой кончине ЕР и ее фанатов, прозванной в народе ПЖиВ...
+10005000.Насчёт автора,очевидного фаната ЕР,не согласен)))
p.s.По тому,что представляет из себя  КПСС,и кто от неё заявлялся кандидатом на различных уровнях выборов,можно догадаться кто на кого работает(делает деньги)(в смысле на партию власти.Для этого и создавалась КПСС,чтобы себя продать и работать на ПЖиВ).
p.p.s.Готов к появлению гневных комментариев от кандидатов  от КПСС в ответ на данный коммент.Ожидаемо.  :)  
Изменено: creedence slade - 28.07.2019 22:11:59
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!