RuGrad.eu

07 апреля, 20:59
вторник
$76,41
-1,33
82,63
-3,10
18,11
-0,82
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Силовики не жаловались на Сорокину

Страницы: 1
Силовики не жаловались на Сорокину
 

Силовики не жаловались на Сорокину

Центральный аппарат ФНС сообщил, что не проводил в отношении главы калининградского управления антикоррупционных проверок в связи с претензиями к водочному бизнесу.
 
Цитата
Ирина Сорокина является одним из функционеров-долгожителей на территории Калининградской области. Она бессменно занимает свой пост восемь лет, с апреля 2011 года
Цитата
Ее назначение в регион проводилось в порядке ротации, срок полномочий — до 21 мая 2022 года.
Нехило!Даже Президент РФ избирается на 6 лет,а тут 11  лет!Ах,да!Президент у нас может рулить 12 лет подряд,что он и делает,но и 11 лет подряд тоже зашибись.Налоговики у нас круче силовиков?)))
 
Что-то по внешнему виду не скажешь, что бескорыстное служение Отечеству ей свойственно.
 
Похоже налоговики правят в этом мире как им вздумается, и пофиг на все, лишь бы все было так, как им хочется...Вот Сорокина и не ушла далеко от генерала...)
 
Цитата
Андрей Семаков пишет:
Похоже налоговики правят в этом мире как им вздумается, и пофиг на все, лишь бы все было так, как им хочется...Вот Сорокина и не ушла далеко от генерала...)
Ну конечно, судя по диалогу с генералом Ирина Алексеевна явно в теме)))
 
Странно, экс-глава регионального МВД, имеющий своих оперативников, прослушку и другие виды сбора информации, говорит о миллионной взятке, а силовики даже не пытаются проверить... Рука руку моет!!!
 
Сколько предприятий она закашмарила-не сосчитать. И ладно бы для бюджета. Просто  ,  под заказ.
 
Прям Суриковская "Боярыня Морозова")))Внешность о многом говорит.
Только полюбив себя, ты научишься любить весь мир.
 
А что,нормальная фотка Сорокиной!И прикид барский,и макияж,и выражение лица говорит о том,что жизнь явно удалась,мол ей всё нипочём,т.к. она принадлежит к касте неприкосаемых.(интересно,по смартфону кому она звонит,или считает что-то на калькуляторе?)Похоже,Мартынов также думал,да и Леденёв до определённого момента...Интересно,что думает сейчас мадам Сорокина,после того,как её имя было озвучено в Московском райсуде Питера и после данной публикации на руграде? 8)  
Изменено: creedence slade - 27.05.2019 00:06:46
 
Цитата
creedence slade пишет:

А что,нормальная фотка Сорокиной!И прикид барский,и макияж,и выражение лица говорит о том,что жизнь явно удалась,мол ей всё нипочём,т.к. она принадлежит к касте неприкосаемых.(интересно,по смартфону кому она звонит,или считает что-то на калькуляторе?)Похоже,Мартынов также думал,да и Леденёв до определённого момента...Интересно,что думает сейчас мадам Сорокина,после того,как её имя было озвучено в Московском райсуде Питера и после данной публикации на руграде?    
А потом удивляемся откуда Голливудские режисёры образы Русских черпают на которых смотреть вроде бы смешно, но поскольку про нас же - то скорее унизительно.... вот они зеркала - смотрите, и таких в кабинетах ой как много!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!