RuGrad.eu

01 апреля, 11:38
среда
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



В деле Рудникова – Леденева будут искать «потерявшуюся» прослушку ФСБ

Страницы: 1
В деле Рудникова – Леденева будут искать «потерявшуюся» прослушку ФСБ
 

В деле Рудникова – Леденева будут искать «потерявшуюся» прослушку ФСБ

Вместо губернатора Псковской области в суде Санкт-Петербурга хотят допросить председателя Калининградского областного суда.
 
Цитата
В публикациях в газете «Новых колесах» Игорь Рудников неоднократно «предъявлял» главе управления Следственного комитета по Калининградской области Виктору Леденеву проживание в трехэтажном особняке на Береговой. В СК называли все эти обвинения «ничем не подкрепленным безосновательными заявлениями».
А что значит - "предъявлял"? Разве публикации в СМИ не требуют последующей проверки компетентных органов, если касаются чиновников или в них ставятся вопросы нарушения действующего законодательства?
 
Что в сложившейся ситуации напрашивается взять тайм-аут "независимому"суду и он это сделает, было очевидно.Тайм-аут!Есть время для консультаций)))
 
Цитата
creedence slade пишет: Что в сложившейся ситуации напрашивается взять тайм-аут "независимому"суду и он это сделает, было очевидно.Тайм-аут! Есть время для консультаций)))
Есть время прочитать сказку для взрослых Игоря Рудникова "Республика КЁНИГСБЕРГ"...
 
Цитата
Valeri * написал:
В публикациях в газете «Новых колесах» Игорь Рудников неоднократно «предъявлял» главе управления Следственного комитета по Калининградской области Виктору Леденеву  проживание в трехэтажном особняке на Береговой . В СК  называли все эти обвинения  «ничем не подкрепленным безосновательными заявлениями».
Наверное,Игорю информацию об этом выдал случайно сам Леденёв,а не кое-кто из компетентных органов)))
 
Как-то странно получается это все. :?:  Судья порекомендовал не идти в суд? О каком тогда правовом гос-ве мы говорим?
 
Обидно, что в нашей стране так грязно работают представители закона, которые якобы должны со всей ответственностью  относится к законам, но сами же их и нарушают. Да еще и в открытую. Как так можно?
Что касается Фалеева, то как для судьи это вообще позор. Хотя генерал Леденев сам не далеко ушел.
Только полюбив себя, ты научишься любить весь мир.
 
Статья, наводящая на определённые размышления...
Ну как можно посоветовать не идти в суд? Алё!!!!
Мало того, что у нас генерал Леденев уже как звезда прославился своей "работой" ,  так еще и судья такой же.
О чем может идти речь? Как мне кажется, уже давно пора сменить представителей закона....
 
А у нас все по чуть-чуть показывают себя с самой лучшей стороны. Помните, как Мартынов путался в показаниях?
Это же тоже о чем-то говорит. Или, например, как Леденев утверждал, что ФСБ писали все, что хотели....Ну цирк же. Вот и судья Фалеев такой же.
 
Вообще, я думаю, что для судей нужно ужесточить закон. Не понижение их в квалификационном классе за совершение дисциплинарного проступка, а вообще отстранить от работы. Как ни крути, но хороший и честный судья никогда не переступит через рамки закона, да и не скажет: "не ходи в суд".
 
Кстати, если я не ошибаюсь, суд по собственной инициативе может применить к стороне, не являющейся в судебное заседание, штраф за неявку в суд.
Получается, что Леденеву еще и административный штраф мог грозить. Об этом никто не думал?
Вот вам и советы судьи)
 
Цитата
Константин пишет:

Вообще, я думаю, что для судей нужно ужесточить закон. Не понижение их в квалификационном классе за совершение дисциплинарного проступка, а вообще отстранить от работы. Как ни крути, но хороший и честный судья никогда не переступит через рамки закона, да и не скажет: "не ходи в суд".
Хахалева - наш судейский идеал
 
И все же, я думаю, что таких генералов, как Леденев и Мартынов надо лишать прав и  полномочий, ну и судей, как Фалеев тоже.
Давно уже понятно, что нужны новые люди, которые будут нормально работать, не нарушая законы.
 
Цитата
"Коммерсант" https://www.kommersant.ru/doc/3952288?from=four_strana Газета "Коммерсантъ" №71 от 22.04.2019, стр.3
Цитата
На видео «Галстук» зафиксировано, как генерал написал на листке календаря «50 000». Затем в другом ракурсе депутату продемонстрирован и якобы пропущен через шредер листок с неизвестным содержанием, сопровождаемый словами генерала, что написанное ему «обозначил» Александр Дацышин. Игорь Рудников отвечает на это «да, да, да», вновь заводя разговор о расследовании дела о покушении. Затем генерал поднимает другой лист бумаги, под которым лежит пачка денег. Депутат брать взятку отказывается, повторяя при этом имя и отчество господина Дацышина.
Интересно,да?А теперь пояснение.Леденёв через Дацышина попросил,чтобы Рудников написал на бумаге(!),а не передал  на словах(дальше станет понятно,для чего) то,что же он добивается от СК.Так что же было написано на том листке бумаги,который Леденёв пропустил через устройство "Шредер",уничтожив настоящую улику,которая должна была служить доказательством того,что Рудников  якобы вымогает деньги у Леденёва,шантажируя генерала СК?А всё просто!Рудников указал три пункта:Переквалификация статьи о его нападении на ст.277 УК РФ,просил пояснения,почему никаких следственных действий со стороны СК не ведуться по  лицам,в отношении которых в декабре 2016 года было возбуждено отдельное производство уголовного дела,а через неделю приостановлено ,но через полгода всё-таки снова открыто(о чём стало известно Рудникову аж в июне 2017 г.),а также были указаны просьбы с соответствующими запросами по этим лицам в различные структуры,в т.ч. и определённые структутры Казахстана и никаких вымогательст ни на бумаге ,ни в устной форме.Может теперь стало понятно,почему Игорь Петрович,читая листок,трижды сказал "да",упомянул имя Дацышина,а Леденёв быстренько уничтожил листок,пропустив его через устройство "Шредер",служащее для размельчения листов на мелкие кусочки,чтобы нельзя было восстановить текст?Так что же за человек такой возглавляет у нас СК,который уничтожает самолично улики,подписывает протоколы допроса не читая?
P.S. и последнее
Цитата
Как отметил его адвокат Тумас Мисакян, «записи, на которых зафиксирован разговор с Рудниковым, отличаются чрезвычайно низким качеством, хотя пробные видео, сделанные оперативниками до начала разговора, отличного качества и вполне позволили бы рассмотреть все в мельчайших деталях»
Может стороне обвинения вовсе и не нужно было,чтобы в суде можно было прочитать,что было написано на этом "загадочном" листке  бумаги?)))
Изменено: creedence slade - 22.04.2019 23:06:15
 
ФСБ провела скрытую съемку из галстука генерала СКР
На видео «Галстук» зафиксировано: Леденев написал на листке календаря «50 000», затем он поднимает другой лист бумаги, под которым лежит пачка денег. Рудников отказывается брать их, даже после уговоров Леденева о том, что в его кабинете «можно быть спокойным», «здесь проверяется моя безопасность».
https://lenta.ru/news/2019/04/22/ledenev/?utm_source=smi2&utm_medium=exchange
 
Кстати,
Цитата
Друзья, если хотите повидать Игоря Рудникова и посмотреть, как журналиста "Новых колёс" Александра Захарова судят за оскорбление судьи, приходите завтра (в среду, 24 апреля) в Ленинградский районный суд Калининграда на ул. Невского, 29. Начало заседания в 14.00, но желательно прийти за 15 минут, т.к. на входе традиционно будет очередь, проверка паспортов и выворачивание карманов с досмотром личных вещейhttps://m.facebook.com/groups/727819987558593?view=permalink&id=863211217352802
Почему в райсуде,а не на участке мировых судей по ул.Горького?Судья Уколова должна допросить в качестве свидетеля Игоря Рудникова по видео-конференц связи.
Изменено: creedence slade - 24.04.2019 00:36:07
 
[TABLE][TR][TD]Калининградская обл.ПолитикаЭкономикаОбществоСобытияСпортКурсыПогода

       8 часов назад, источник:  Интерфакс
Полковник ФСБ задержан по подозрению в крупных взятках

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU — Начальник одного из подразделений ФСБ задержан по подозрению в особо крупных взятках, сообщает в четверг Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Послушать новость

«Управлением собственной безопасности ФСБ России во взаимодействии с Главным военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации в рамках возбужденного уголовного дела по подозрению в получении взяток в особо крупных размерах задержан начальник отдела одного из подразделений ФСБ России полковник Черкалин Кирилл Владимирович», — сообщили в ЦОС ФСБ.

Читайте также


Секретное подразделение МВД снабжалось за взятки



По данным СМИ, Черкалин работал в управлении по борьбе c экономическими преступлениями, занимался банковским сектором.

В ЦОС добавили, что по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере задержаны также бывшие сотрудники того же подразделения Дмитрий Фролов и Андрей Васильев, ранее уволенные с военной службы по компрометирующим обстоятельствам.

[/TD][/TR][TR][TD]ИмяЦитировать
[/TD][/TR][/TABLE]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!