RuGrad.eu

17 ноября, 22:24
пятница
$59,99
-0,26
70,70
-0,47
16,67
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



СМИ: Советник губернатора может возглавить комитет городского хозяйства администрации Калининграда

Страницы: 1
СМИ: Советник губернатора может возглавить комитет городского хозяйства администрации Калининграда
 

СМИ: Советник губернатора может возглавить комитет городского хозяйства администрации Калининграда

После ухода Сергея Мельникова в марте этого года данный пост остается вакантным.
 
Судя по внешнему виду - Мешков серьезный и опытный хозяйственник и мужчина, мой сверстник, но в отличии от меня. видимо, не только лучше разбирается в хозяйственных вопросах (и в этом я абсолютно не сомневаюсь) ,  но и в избирательных технологиях и, даже, в прикладной социологии, которая некоторыми экспертами и учеными рассматривается по отношению к указанным политическим технологиям в качестве базовой или основополагающей научной дисциплины. Так что на губернаторских выборах он, вероятно, сделал все от него возможное и ожидаемое и теперь на пять лет был заслуженно отправлен на не менее важные и привычные городские хоз. работы, вместо молодого, энергичного (неспокойного) ,  но, быть может менее мудрого и спокойного г-на Мельникова.
 
Похоже,Владимир Машков  это не Феликс Лапин 2.0
 
Извиняюсь, что я не договорил. Размышляя о названии (заголовке) этого казалось бы информационно-незатейливого материала ("Советник губернатора может возглавить комитет городского хозяйства администрации Калининграда")   мне, почему то, захотелось немного его подправить.
"Советник губернатора может возглавить не только комитет городского хозяйства, но и администрацию всего Калининграда". Но это так, без обид на меня уважаемого и почти любимого для меня АГЯ. Тем более - это лишь одна из возможных версий дальнейшего развития событий, которыми я (увы) не управляю и не могу им воспрепятствовать (в отличие от к-н Алеши Высоцкого).
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!