RuGrad.eu

23 сентября, 01:36
суббота
$57,65
-0,57
69,07
-0,19
16,17
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Федосеев: пусть слова Пятикопа комментирует его совесть

Страницы: 1
Федосеев: пусть слова Пятикопа комментирует его совесть
 
Федосеев: пусть слова Пятикопа комментирует его совесть
 
Высокий спор двух кристальных радетелей калининградских интересов!
 
Оп-па!Не всё так просто☺
 
А, каки могут быть нападки, А. Пятикоп абсолютно правильно проводит мысль об ответственности чиновников за свой участок работы. У М. Федосеева не получилось с газификацией нескольких городов и это надо признать. Кроме того имеются и другие упущения в работе этого чиновника, так как круг его обязанностей очень обширен и, кроме всего,его никто не  контролирует он это делает сам  ,  занимая должность министра строительства и ЖКХ, и вице-премьера правительства. Как оказалось, такие совмещения идут во вред делу.Поэтому тут никаких обид быть не должно, тем более, что в должности он уже более 5 лет. Что же касается оголтелой поддержки глав муниципальных образований, то они чётко прочуствовали о чём ведёт речь А. Пятикоп, об ответственности руководителей, в том числе и за подготовку к зиме. А, то, что они говорят, что М.Федосеев им помогал решать различные вопросы, так это он выполнял их работу, это они недоработали, он покрывал их бездеятельность или неумение работать. Поэтому они и восстали. Правильно делает А.Алиханов, что будет менять некоторых глав муниципалитетов.
 
Вот не дали Федосееву проклятые журналюги купить за государственный счет кофейный аппарат в кабинет и не пошла работа...
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!