RuGrad.eu

21 октября, 22:19
суббота
$57,51
-0,06
67,89
-0,04
15,99
-0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



«Убить депутата за 7 секунд»: репортаж RUGRAD.EU

Страницы: 1
«Убить депутата за 7 секунд»: репортаж RUGRAD.EU
 

«Убить депутата за 7 секунд»: репортаж RUGRAD.EU

Игорь Рудников заявил, что организатор покушения успел покинуть РФ из-за нерасторопности правоохранительных органов.
 
Цитата
 Рудников уговаривал Самурая рассказать всё следователям, тот обещал подумать. Через 3 недели после разговора с Рудниковым, Самурай умер от передозировки наркотиками.
Рудников при этом заметил,что "Самурай" (Олег Парчук),до этого уже давно не принимал наркотиков.
 Я обратил внимание,как после этих слов Рудникова, подсудимый Алексей Каширин на пару секунд глубоко задумался,ещё больше  втянув в капюшон свою голову-видно эти слова произвели определённое на него впечатление.
 
И всё-таки,жду очередной выпуск газеты  "Новые колёса" Игоря Рудникова с полным текстом его заявления по существу данного дела,где более подробно было сказано,отчего бизнес Ковальского пошёл "в гору" после 1998 года.
 
а с Олегом Парчуком (Самурай) - нестыковочка! он умер в конце 2004 или начале 2005.
 
Цитата
Эдуард Щербаков написал:
а с Олегом Парчуком (Самурай) - нестыковочка! он умер в конце 2004 или начале 2005.
Из тех же "Новых колёс" выходит,что умер Самурай 14-го июня 2003 года,и не в СИЗО,и не на зоне.
Цитата

В октябре 2000 года он вышел на свободу. Три года прожил тихо. Практически незаметно. Подсел на водку и кокаин. Пытался притупить боль, которая его донимала: развивался цирроз печени. И вот - в пятницу 13 июня 2003 года Парчук почувствовал себя особенно плохо. Родные поспешили отвезти его в госпиталь им. Саулькина. Вскоре туда съехались многочисленные друзья Парчука - весь криминальный бомонд. Но Самурай, понимая, что уходит навсегда, попросил оставить его с матерью. У нее на руках и умер.

Хоронили его на следующий день, в субботу... http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=19621

Поэтому хотелось бы увидеть полный текст заявления Рудникова (аудио запись я не вёл).
 
На втором судебном заседании Рудников озвучил конкретные имена людей,виновные по его мнению в том,что следствие велось не должным образом,а может даже умышленно затягивалось,чтобы уголовное дело развалилось,как и в случае с покушением на его жизнь в 1998 году:
   -следователь ФСБ Николаенко (заволокитил дело по первому покушению) ,  майор юстиции Алексеева (она умышленно квалифицировала преступление как «Хулиганство») ,  руководитель районного следственного отдела подполковник Рыжко (отказался переквалифицировать преступление) ,  заместитель руководителя следственного управления полковник Богданов (одобрил действия Рыжко) ,  начальник криминальной полиции области полковник Шельпеков (заявил Леониду Никитинскому, члену общественного совета при президенте России, что на Рудникова напал хулиган и нанёс три  царапины перочинным ножом) ,  дежурный врач БСМП (отказавшийся предоставить Рудникову и Никитинскому историю болезни выжившего после покушения) ,  Мяшин (мешал расследованию, как мог) ,  заместитель прокурора области Грицаенко (прикрывал Мяшина) ,  прокурор области Табельский (одобрил своих подчинённых) ,  и.о. руководителя следственного управления Козыревский, руководитель следственного управления Леденёв и другие.
Подробнее – на сайте Свободный Калининград: http://www.svobodnykaliningrad.com/main/2995-kogda-generalu-ledenevu-v-bane-vsadyat-nozh-priznayut-l...  
 
В сегодняшнем номере (540) газеты "Новые колёса" опубликован полный текст выступления Игоря Рудникова над наёмным убийцей (и не только это)
  https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=750104115145809&id=100004386824611&ref=bookmarks
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!