RuGrad.eu

23 сентября, 03:09
суббота
$57,65
-0,57
69,07
-0,19
16,17
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



KUBANA 2015 - на берегу Балтийского моря!

Страницы: 1
KUBANA 2015 - на берегу Балтийского моря!
 
Музыкальный праздник KUBANA за шесть лет из локального мероприятия превратился в гигантское музыкальное событие международного масштаба, ежегодно собирающее сотни тысяч зрителей из России, стран СНГ и Европы. За прошедшие годы KUBANA сумела снискать себе славу лучшего российского фестиваля не только у поклонников, но и у прославленных артистов со всего мира, от Японии до Канады. На сцену KUBANA за это время успели подняться такие именитые группы какKorn, System Of A Down, Madness, The Offspring, Gogol Bordello, Scooter, The Prodigy, Guano Apes, Sum 41, Bastille, Die Antwoord, Enter Shikari, Infected Mushroom, Эмир Кустурица и десятки других. Среди наших соотечественников на KUBANA выступали такие всенародно любимые коллективы как Мумий Тролль, Ногу Свело! ,  Ляпис Трубецкой, Браво, Noize MC, НАИВ, Тараканы! ,  Lumen, Кирпичи, Louna и многие-многие другие, а также такие неожиданные для молодежной фестивальной сцены артисты как Валерий Леонтьев, Юрий Антонов и Михаил Боярский.

6 лет KUBANA находила, чем удивить росшую в геометрической прогрессии аудиторию, но в 2014 году продюсер фестиваля Илья Островский заявил о закрытии проекта. На такое решение повлиял целый комплекс причин, в первую очередь геополитические и экономические. Тем неожиданней стала появившаяся в декабре новость о возрождении фестиваля!

В этом году фестиваль пройдет в Калининградской области. Да-да, это крутой и неожиданный поворот, тысячи километров отделяют побережье Балтийского моря от привычного Черного.

Уже стали известны первые участники: это ваши любимые и обожаемые Браво, Ленинград и Trubetskoy.

Короли Оранжевого Лета, группа Браво ,  уже трижды выступали на KUBANA ,  устраивая невероятное шоу и делая счастливыми тысячи гостей фестиваля. Мы решили, что обновленная KUBANA ни за что не обойдется без наших любимцев.

В поселок Янтарный удалая группировка Ленинград прибудет полным составом, с дудками и барабанами, песнями и плясками, и вот уж тогда держись мама-дорогая, не горюй – начнется гулянье!

И замыкают первую тройку хорошо знакомые многим кубаноидам артисты, но в новом амплуа. Группа Trubetskoy после расформирования Ляписа Трубецкого, которые пять раз были на KUBANA ,  предпочли наряду с сочинением новых песен, бережно хранить наследие «Ляписа».

KUBANA не будет изменять своим традициям и уже совсем скоро мы объявим имена иностранных гостей фестиваля! Следите за лайн-апом!

Билеты уже можно купить в кассах Ponominalu и Redkassa! Более подробную информацию смотрите на сайте Kubana.

 
А за чем его перенесли?
 
Как еще долго ждать.. Хочу Ленинград узреть/услышать
 
Без Алисы Ленинград уже не торт...
 
Цитата
Антон Ямщиков написал:
Без Алисы Ленинград уже не торт...
В смысле? Алиса это прошлый век, Ленинград сейчас популярен
 
Цитата
Макрон написал:
Цитата
 Антон Ямщиков  написал:
Без Алисы Ленинград уже не торт...
В смысле? Алиса это прошлый век, Ленинград сейчас популярен
Знаете, я смотрю телешоу Голос и понимаю что не самые яркие и талантливые исполнители у нас популярны, сколько людей с хорошими голосами не могут пробиться на эстраду, вот посмотрите Голос и сами убедитесь http://smotri-online.me/327-golos-novyy-sezon-5-2016-nastavniki.html
 
Русский рок действительно включая алису и ленинград теряет все больше своей популярности
 
Держу себя в курсе новой музыки благодаря ресурсу http://rump3.net На данном сайте удобно можно скачать все новые песни, а также найти хиты прошлых лет. Удобный поиск.
 
А часто вообще такие фестивали проводятся?
Страницы: 1
Читают тему

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!