RuGrad.eu

31 марта, 02:44
вторник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Больше не готовят управленцев

Страницы: 1
Больше не готовят управленцев
 

Больше не готовят управленцев
 
Цитата
Одновременно руководство института попросило студентов немедленной оплаты весеннего семестра 2020 года.
Если верить автору, то это УК РФ - мошенничество
 
Студенты не могут получить академические справки для перевода в другие вузы. Манукян не дает под любым предлогом. Повезло выпускникам. Им выдал, с трудом правда, и еще не всем,но тут деватся некуда. Им димломы защитить нужно.
:evil:  
 
Врут в КИУ про другие вузы. Выпускников в Калининградский институт экономики на Карла Маркса,  берут с оплатой 20 тысяч, а Манукян рассказывает, что 30 надо платить. Остальных берут по 17 (в КИУ по 35 платили) ,  а документы не отдают. По 5 тыщ за академсправку берут.
 
Цитата
Денис Светофоров написал:
Врут в КИУ про другие вузы. Выпускников в Калининградский институт экономики на Карла Маркса,  берут с оплатой 20 тысяч, а Манукян рассказывает, что 30 надо платить. Остальных берут по 17 (в КИУ по 35 платили)  ,   а документы не отдают. По 5 тыщ за академсправку берут.
Это что получается?У нас сплошной обман и коррупиция?Вы что это?)))
 
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE] Денис Светофоров  написал:
Врут в КИУ про другие вузы. Выпускников в Калининградский институт экономики на Карла Маркса,  берут с оплатой 20 тысяч, а Манукян рассказывает, что 30 надо платить. Остальных берут по 17 (в КИУ по 35 платили)   ,    а документы не отдают. По 5 тыщ за академсправку берут.[/QUOTE] Это что получается?У нас сплошной обман и коррупиция?Вы что это?)))
Это не я. Это функционер ЕР Манукян...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!