RuGrad.eu

29 марта, 09:44
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Насколько законна услуга?

Страницы: 1
Насколько законна услуга?
 

Насколько законна услуга?
 
а кто собственникам помещений передавал приборы учета в собственность? Я так понимаю, что сначала надо списать с баланса прежнего собственника и по акту передать новому, а уж потом  ,  ну сами понимаете.......
 
Цитата
Виктор пишет: а кто собственникам помещений передавал приборы учета в собственность? Я так понимаю, что сначала надо списать с баланса прежнего собственника и по акту передать новому, а уж потом   ,   ну сами понимаете.......
В том-то и проблема, что никто не передавал. И, судя по комментарию пресс-службы «Россети Янтарь» - "...все потребители остались технологически присоединенными к электрическим сетям АО «Оборонэнерго».
Следовательно, счётчики по-прежнему - на балансе (в собственности!) «Оборонэнерго».
 
Кстати ,  ОАО "Янтарьэнергосбыт" будет вносить в своё "выгодное" предложение о замене счётчиков уточнение? Что оно не касается тех жильцов многоэтажек, где счётчики внешние, то есть, находятся в открытом доступе на лестничных клетках в подъездах.
Чтоб не вводить людей в заблуждение ненароком...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!