RuGrad.eu

29 марта, 10:08
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Охотники расстреляли семью лебедей

Страницы: 1
Охотники расстреляли семью лебедей
 

Охотники расстреляли семью лебедей
 
Руки просят топора.... А вообще охотников надо держать на особом учёте, а лучше запретить, т.к. человек проживающий в стране где мясо продаётся на каждом углу, и убивающий ради удовольствия беззащитное существо - априори не может быть психически нормальным
 
Цитата
«Без всякого разбирательства охотников сделали виноватыми в их гибели. А какие эпитеты в интернете по поводу охотников — некоторые в приличном обществе даже и не произнести» ,  — сказал на круглом столе в Облдуме председатель правления областного общества охотников и рыболовов Олег Белкин.
Г-н Белкин желает рассказать про мифических террористов которые "скрытно" тренировались в стрельбе их огнестрельного оружия?
 
Цитата
Подруга поехала в город, и ее обогнал Лендкрузер.
У этого егеря есть такая машина?
 
"Когда подъехали к дому, разговаривали у калитки, услышали два выстрела".

Ни один охотник не имеет права даже расчехлить оружие в пределах населенного пункта! - А тут стрельба!?

Да ведь и не важно, кто это, - охотник или егерь, - это, простите, неадекватный человек, либо дурак (ну, - по диагнозу) ,  либо пьяный...
Охотник? - Вряд ли. У охотника есть другие ценности в жизни, которыми он не станет рисковать бессмысленным для него растрелом лебедей, которые людей совсем не боятся.
А вот егеря!? Весь смысл их существования в промысле и его регулировании. Объекты охоты - там он начальник, да такой, - что все охотники, по его понятию, придурки полные. Но он весьма уважаем среди "высокопоставленных" охотников. Иначе, как он на этой должности мог оказаться?
Вот тех, кто таких егерей - браконьеров на должность рекомендует и тех кто их назначает и надо наказывать.
И не надо искать охотников, там где нет охоты, а есть убийство.
 
Цитата
По словам Белкина, Бовсуновский с коллегой первыми приехали на место после выстрелов, но никого не обнаружили.
 
- Вы уверены, что ваши сотрудники не стали бы сами стрелять в лебедей? - уточнили мы.
 
 - Конечно, они бы не стали этого делать! У них-то с головами все в порядке. Это сделали какие-то нелюди с нашей, охотничьей, точки зрения. Более того, на Школьном пруду вообще всякая охота и рыбалка запрещены, так как это питьевые озера с особым режимом. Это сделали просто умалишенные товарищи, которые испытывают, наверное, удовольствие от того, что убивают. С моей точки зрения, они убьют человека, и не поморщатся, это какие-то моральные уроды. Вообще мы ждем, что такие случаи могут повториться.
 
Нет такого слова егерЯ - в винительном падеже пишется егерИ...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!