RuGrad.eu

18 марта, 21:19
понедельник
$65,42
+ 0,00
74,07
+ 0,00
17,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Градоначальники, посмотрите как живут люди (фото)

Страницы: 1
Градоначальники, посмотрите как живут люди (фото)
 

Градоначальники, посмотрите как живут люди (фото)
 
Вы думаете, что наши чиновники знают - ГДЕ находится такая улица Тихорецкая? Они понятия не имеют в какую сторону надо ехать. Им больше нравятся улицы Курортная, Колоскова, Пражская, Демьяна Бедного и т.д... Уж там-то всегда чистота-красота и полный порядок...
 
Это еще нормальный дом. Потерпят. На Красносельской вообще деревянные хибары были без ванны и душа. И ничего - всем помогли.
 
Калининградцы!!!! Перестаньте такими статьями отвлекать Алиханова, ему некогда!

Он в Давосе, в Клубе молодых мировых лидеров ВЭФ очень занят: "расширяет границы и меняет мир вокруг себя». А когда бывает в Калининграде он занят тем, что расстилает ковровые дорожки перед Олегом Дерипаской, Екатериной Тихоновой и т.д. для того, чтобы затереться в их тусовку, московскую ....

Ведь Алиханов в будущем  не видит себя жителем Калининграда, так что давайте, как то сами, калининградцы, - 75 лет как то выживали, разбирайтесь сами со своей нищетой, трущобами, плесенью, грязью.

А Алиханов нам дальше будет проповедовать философию утешительной лжи.  
 
Антон Алиханов в качестве наставника принял участие в финале конкурса «Лидеры России»


Он вместе с другими наставниками проекта предложил финалистам коллективно решить управленческие кейсы.


Глава региона рассказал о возможностях развивать предприятия, реализовывать проекты в условиях особой экономической зоны, предусматривающей существенные льготы для резидентов.


ВЫВЕСТИ БЫ НА ЭКРАНЫ ЭГО КОНКУРСА ВСЕ ЭТИ КАРТИНКИ С ДОМОМ - чему этот человек может научить???
 
 Демьяна Бедного и т.д... Уж там-то всегда чистота-красота и полный порядок...

На Демьяна Бедного живут "самые бедные люди - низы нашего общества".
 
Цитата
анна пупкина пишет:
Это еще нормальный дом
Ага. Вы еще про шалаши вспомните. Там тоже, бывало, люди жили. И ничего... Даже революционные статьи в "Искру" писали.
21-й век на дворе, а мы все никак от трущеб не избавимся. Позор нашим чинушам!  
 
Мне все комментарии, опубликованные выше, совершенно не нравятся. Они ни к чему не ведут. От них тянет лишь злобой. А жильцам нужен конструктивный совет.

Попробую его дать, ссылаясь на приведенные сведения. Думаю, сроки ожидания предоставления жилья, если жильцы будут действовать согласно подсказке, удастся сократить.

Исходим из того, что дом признан аварийным и подлежащим сносу. В этом случае проживающим в доме на законных основаниях положено жилье.

Давайте ПОМОЖЕМ чиновникам.

Что они говорят? На переселение из аварийного жилья нет денег. Переселение будет возможно после возобновления ФЕДЕРАЛЬНОГО финансирования мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Как мне видится, чтобы не ждать федеральных денег советую жильцам

1 - пойти в суд и получить решение суда, ПОНУЖДАЮЩЕЕ администрацию переселить проживающих в определенный срок. Думаю, что нужно просить суд переселить жильцов в течение полугода. Как правило, суд идет навстречу жильцам. Если и увеличит срок ожидания, то не более чем до года;
2 - получить исполнительный лист, передать его в ОСП, а его копию с сопроводительным письмом направить на имя губернатора. В сопроводительном письме написать примерно так: направляю вам копию исполнительного листа по делу № .... Прошу исполнить судебное решение в установленный в решении суда срок.

Исполнительный лист  - это официальный документ, обязывающий администрацию искать выход из положения в УСТАНОВЛЕННЫЙ СУДОМ СРОК. В том числе, предоставляющий право администрации (чиновникам) обращаться в банк за денежным займом;

3 - если решение суда не будет в установленный срок исполнено, обязательно на следующий же день после наступления даты, обязывающей администрацию предоставить жилье, подать в ОСП заявление с просьбой наложить на администрацию исполнительный сбор. Он не велик (всего 50 тысяч рублей). Копию заявления в ОСП направить губернатору. Это действие еще раз напомнит губернатору, что его подчиненные ненадлежащим образом исполняют свои обязанности: поверьте, реакция будет.

4 - если еще через пару месяцев жильцов не переселят, то вновь обратиться в ОСП с заявлением о наложении на администрацию штрафа за неисполнение решения суда. Этим губернатор будет еще больше разозлен: последуют организационные выводы.

5 - заявления о наложении на администрацию штрафа за неисполнение решения суда можно подавать бесконечно. Советую подавать последующие заявления через каждый месяц. После трех заявлений о наложении на администрацию штрафа и неисполненного решения суда взыскателям можно будет обратиться в следственный комитет с заявлением о возбуждении по факту неисполнения решения суда уголовного дела.

Но, до этого, я думаю, не дойдет.  
 
Цитата
Проходил мимо пишет:
Мне все комментарии, опубликованные выше, совершенно не нравятся. Они ни к чему не ведут. От них тянет лишь злобой. А жильцам нужен конструктивный совет.
Разве жильцы спрашивали НАШЕГО совета? Они обращаются именно к ЧИНОВНИКАМ, а мы лишь поддерживаем точку зрения жильцов. Советы дают тогда, когда их ПРОСЯТ. Я не думаю, что Вашим советом кто-то воспользуется, т.к. ,  видимо, они уже все пути прошли и все испробовали. Хотя, кто его знает, может, и воспользуются...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!